타고난년..

안마 기행기

타고난년..

경태 0 108,029 2020.09.23 21:06
돌벤져스
9/22
은서
야간
10점

즐떡보증수표..ㅋㅋ

이 얘기를 듣고 안볼래야 안볼수가 없지않겠습니까 ㅋ

볼 언니 리스트에 있던 언니인지라 예약 ㄱㄱ

운 좋게 원하는 시간 따내고 미리 와서 기다렸다죠 ㅎ

언니 보러 가는데 움짤?로만 본 터라 어느정도 이미지는

그려진 상태였는데 실제로 보니 똑같습니다 존똑 ㅋㅋㅋ

비주얼도 섹한 여자 레이싱걸? 느낌 강했구요

무엇보다 몸매가 ㅎㄷㄷ.. 군침 절로 도는 몸매였네요

긴머리에 얇은 팔 다리~ 비율도 미쳤음..

한 공간에 단둘이있는데 쳐다보는게 어찌나 부끄럽던지

곁눈질로만 몸매 감상했네요 ㅋㅋㅋ

진짜 몸매 원탑 쌉인정감입니다..

정상위로 누웠을때 보이는 알파벳 M..

존예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 푹 찍...

허무할것도없음..너무도 당연한 결과라 예상했기에..

마무리하고도 조물딱조물딱 한참 주무르다 나왔네요 아쉬워서 ㅋ

다음번엔 널 홍콩보내주겠다며 으름장놓고 나오니 

서로 재밌어서 깔깔대다 나왔답니다 ㅋ 

Comments

Total 939 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand