실사에 확 꽂혔습니다

안마 기행기

실사에 확 꽂혔습니다

똥깡아 0 135,388 2021.11.26 22:18
돌벤져스
야간

유흥좀 다녀본 남자라면 누구나 한번씩들 그런 고충이있죠...

새로운 자극... 바로 그겁니당....ㅎ

룸에서 술 찐하게 걸치고 찝찝한 마무리... 응아를 덜 닦은 그 기분...

돌벤업장 방문하여 조금 하드한 언니로 부탁드린다고 말씀드렸지여..

실장님이랑 같이 프로필 보면서 미팅하다가 연이언니 사진보고 빠악 꽂혀서

바로 ㄱㄱ 외쳤씁니다 시간을 좀만 달라고하시네요~

술깨고앉아있으니 시간다됬다고 이동하시자고하시네요~

문열리고 아담하고 귀여운스탈의 언니가 반겨주네요~

이름이 연이라고하구요. 민필에 하얗고 성욕을 폭발시키는 ㅋㅋ 

그리고 마인드가 좋습니다 그냥 제가 원하는건 거의 맞춰주었네요ㅎ

서비스도 꼼꼼하게 잘 붙어서 해주고 화술도 훌륭하고~

진짜 한시간 내내 분위기가 너무 편안했습니다 

오늘 서비스도 서비스지만 제 내면의 답답함과 외로움을 잠시나마 덜어준

좋은시간이었다고 생각합니다..! 힐링하고 갑니다 오늘 감사했습니다.^^;

Comments

Total 982 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand