올리브영 썬캡녀

안마 기행기

올리브영 썬캡녀

알륨 0 157,201 2021.08.15 16:49
돌벤져스
수아
주간
8점

NF수아 언니보고 왔는데

첫이미지는 올리브영에서 여직원 같은 느낌을 주는게

벌써부터 설레네요 

키 160초반정도되는데 몸매비율이 유관으로 봤을땐

아주 딱 좋은정도되는데

와꾸는 말끔하게 생겨서 저기 올리브영 가면 야외테라스에서

썬캡쓰고 마이크 끼고 할인 행사 때리는 와꾸정도??

일단 영계 라인업이라고했지만 막상 얼굴보니 피부는 좋아보이지만

일단 20대후반에서 30대초반 측정 모공이 조금넓음

미드는 튜닝 B 아기자기한게 한손에 움켜지기 딲좋은정도라

그냥 시도때도없이 새우깡처럼 손이 가는게 ㅎㅎ 너무 좋네요

마인드 흠...일단 적극적인 스타일은 아니구 교과서 같은 느낌은 

있으나 나름 신경써서 ㅎ잘챙겨주는데 선은 긋는 편처럼 보임

연애감일단 환상적인 BJ기술 같은건 딱히없으나 머리잡고

흔들어재겨서 목구녕까지 들어갈때 토할꺼같은 언니 액션에

급꼴려서 그런지 보빨 하면서 69까지 자연스럽게 만들어서 

파워잇게 방아치기로 시작해서 벽잡고 뒤로 팍팍 밀어 넣으니

거울로 아파하는게 보이는게 얼마나 쾌감이 좋은지 콩알탄

튀듯한 반응은 그냥 더욱 거칠게 몰아칠수밖에없는게 그냥 

쪼임이 풀리면서 다리 힘풀리는 언니 모습에 언니 허락맞고

등위에다가 올챙이들을 뿌렷네요 ㅎㅎ심심지않으면서도 

봉지가 맛있어서 따먹는 맛에 보기는 괜찬은 언니 같네요 ㅎ

Comments

Total 974 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand