영깡(영계깡패)

안마 기행기

영깡(영계깡패)

김김진진우우 0 159,305 2021.08.23 01:38
돌벤져스
8/21
진아
야간
10점

단 한번의 접견끝에 여운이 깊게 남은지라

저도 모르게 수화기를 들고 예약을 해버렸군요..ㅋㅋㅋ

간사한 제 분신을 들고 업장에 도착하여

넋이 나간 상태로 샤워시작ㅋㅋㅋ

문 뒤에 숨어 수줍게 반겨줌과 동시에

문이 닫히고 바로 요물의 눈빛 발싸~ㅋㅋ

반격을 시도하며 저도 같이 눈빛교환을 했으나 패배

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐의 담배타임을 가지며 빠른시일내에 왔다고

내심 생색을 내니 오늘 한번 서로 죽어보자고 시작~

처음 왔을때도 이런 요물이 있나 싶을정도로 섹녀였는데

오늘도 역시 쩔더이다.. 혀가 이 세상 혀가 아닙니다..

저도 모르게 발가락을 오므리게 만들며 승부욕을 불태우게 만드는

몇 안되는 유일한 언니에 속합니다

떡감이 얼마나 뒤지는지 이걸 다 글에 못담는게

텍스트의 한계네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ

처음에 강인한 임팩트를 갖고 오늘 마음의준비를 하고왔다생각했는데

오늘도 졌습니다...ㅋㅋㅋ 삼세번이란 말이 있듯 다음번엔

저의 승리를 기약하며 진한 포옹하고 나왔네요ㅋ_ㅋ

Comments

Total 974 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand