[극강의 섹드립 순도 99.9% 섹기장착] 유튜브..!그녀의 섹소리는 너무 섹스럽다

안마 기행기

[극강의 섹드립 순도 99.9% 섹기장착] 유튜브..!그녀의 섹소리는 너무 섹스럽다

소장님 3 19,061 2019.10.19 04:52
배터리
유튜브
주간

복 실장님과 미팅하면서 가슴예쁘고  섹스러운 마인드!!야하고 와꾸 좋은 언니로 해달라고하니

큰 실장님이 유튜브언니를 추천해 줍니다.

대기시간 동안 방도 주시고, 짜파게티도 끓여주시고 담배피고 편하게 티비보고 쉬고있는데 

복 실장님이 직접오셔서 손잡고 소풍 떠나자고 합니다 ^^

안내를 받고 입장하니 유튜브 언니가 반갑게 맞이해 줍니다.

섹시한 몸매와 의상의 조합이.. 굉장히  꼴릿하네요.

가슴도 예쁘고 엉덩짝 LINE 쥑이네요 ㅎㅎ

유튜브 대놓고 야하고, 섹시한게 마음에 쏙 듭니다...

잠시 담배타임을 가지며 재미있는 대화를 나누고,,, 온갖 섹드립이 난무 하더군요 ㅎㅎ

유튜브 언니와 같이 옷을 벗고 샤워실로 자리를 옮겼습니다.

물다이에 누워 있으니, 거품내서 꼼꼼히 씻겨주고는

아쿠아를 바르고 바디를 열심히 타주네요.

가슴과 궁뎅이라인이 죽여줘서  그런지 피부에 닿는 느낌이 참 좋고,

흡입력도 좋고 몸놀림도 상당히 부드러웠습니다.

그리고, 유튜브의 현란한 똥까시는 정말 장난아니네요.

침대로 이동해서 끈적한 애무와 사까시를 받고, 다시한번 찐한 마른다이 죽이네요 ㅎㅎ

69로 자세를 변경한 다음, 서로의 소중이를 애무 하였습니다.

열심히 애무를 해주니 유튜브가 섹드립  치면 욕하면서 젖어드네요.

이때다 싶어 콘돔 착용하고 삽입 하였습니다.

삽입하니 유튜브의 섹드립과 신음소리가 터져나오고,

소중이의 촉촉함과 쪼임에 오래 견디지 못하고 시원하게 발사했네요.

유튜브 이것저것 해달라는 요청에도 군말없이

다들어주고 정말 좋았습니다.

P.S 굉장히 섹시 야한과로서 ㅎㅎ 로리나 청순파쪽은 아닙니다 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.10.19 09:05
배터리 주간 박실장입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^
주부라 2019.10.20 22:53
프로필 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand