NF라는데 애인모드 완벽한 자연C컵 극슬림 룸출신 와꾸녀 @바람@

안마 기행기

NF라는데 애인모드 완벽한 자연C컵 극슬림 룸출신 와꾸녀 @바람@

재간재간둥이 1 19,870 2019.10.28 04:19
배터리
바람
야간

동료들과 술한잔후 3차로 스크린가자는거 안땡겨서 나는 집에간다 뻥치고

검색후 전화하고 급방문했어요

실장님한테 날씬한스타일로 부탁드리고 바람언니를 보게됐어요

NF이고 키도 작지않고 각선미도 늘씬 오굿!

진짜루~  이쁜 외모 바람입니다

비음 섞인 목소리에 애교, 아니 교태가 넘칩니다

막 탕방에 색을 흘리고 다니는 듯 ㅎㅎ

하얀 피부에 늘씬하고 C컵 적당한 가슴 몸매도 완벽하네요

간단히인사만하고 씻으러가자고하고 양치하고 샤워하고

바디서비스를 받았어요

다른안마가서도 잘안받는서비스라  나는 그다지 바디서비스를 좋아하진않는데

그냥 가만히 있었어요 근데 반응이오네요 똘똘이 기상 ㅋㅋㅋ

몸닦아주고 바로 비제이해주고 침대로가서 콘돔끼고 일단 무조건 꽂았어요 ㅋ

피부가 뽀얗고 상당히 좋아요 부드럽고 구석구석 애무를 해보았습니다

색을 흘릴때부터 짐작은했지만 와.. 반응보다 침을몇번을삼켰는지

그녀의 입술을 부드럽게 훔치면서 합방을 시전하니 그 뒤로는

더 발정난 것마냥 활어처럼 펄떡이대요 평소보다 허리를 덜 썼는데도

얘가 알아서 맞춰주니 그 쾌감은 극에 극에 달하더이다

신음소리도 간간히 나오는데 위아래로

고추를 꽉쪼여주고놔주고 아 이런느낌 받기힘든데 이거 은근히 좋음요 ㅋ

괄약근이 좋은 언니인듯 ㅋ

너무 열심히했는지 등에 땀이 흥건

뒷치고로 엉덩이 잡고 시원하게 쌋습니다^^

그대로 좀 안고 가슴하고 엉덩이좀 만지다가 일어나자해서 샤워하러 고!

시원한 음료수 한캔 원샷하고 쿨하게 퇴장!

늘씬한 바람언니덕에 시원한 발사하고 기분짱!

Comments

굳바디 2019.10.28 09:54

Total 1,147 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand