태연이요? 저도 접견했어요!!! D컵 글램녀 태연이!!!

안마 기행기

태연이요? 저도 접견했어요!!! D컵 글램녀 태연이!!!

너덜봉지 1 77,327 2021.05.22 11:43
배터리
태연
야간

태연이? 저도 만났습니다. 그리고 초즐달했습니다.

초즐달 그 이상의 달림이였는데 그 이상의 단어는 뭐가있지요?

아시는분은 댓글 부탁드립니다.

깨끗하게 씻은 후 태연이의 방으로 안내받았습니다.

태연이은 내가 방에 입장하자마자 강력한 애인모드로 반겨주었습니다

귀여우면서도 섹시한 얼굴에는 미소가 번져있었고

그녀의 D컵 가슴은 60분 내내 나의몸에 딱 달라붙어있었지요

당연히 대화는 즐거웠고 그녀와의 스킨쉽은 자연스러웠습니다.

시간이 흘러 대화를마치고 서비스를 받으러 이동해봅니다.

따뜻하게 데워진 베드에 몸을반듯이 누이니

아쿠아가 뿌려진 후 커다란 가슴으로 부드럽게 바디를 탑니다

얼굴까지 올라온 태연이 가볍게 뽀뽀한 후 다시 아래로 내려가며

구석구석을 빨아주다 드뎌 사까시를 합니다

아쿠아가 묻은 고추를 쩍쩍 소리를 내며 깊고부드럽게 빨아주는데 ....좋습니다..ㅎㅎ

침대로 돌아와선 바로 69자세로 화끈하게 서로의 소중이를 물빨물빨....ㅎ

클리를 핥아줄수록 태연이의 허벅지가 경런을 하먼서 느끼는 태연이...

슬슬 본게임을 준비하고 그녀의 보지속으로 삽입해봅니다.

히야 ... 연애감 죽여줬습니다 ... 이거 이대로 당하면 그냥 K.O당할듯...

후다닥 자세를 바꿔 방뎅이를 주무르며 후배위로 빠르게 펌핑!

하 ... 이 떡감 진자 오래느껴보고싶은데 .... 이럴땐 곧휴가 야속할뿐

결국 사정감을 참지못하고 스퍼트를 올려 그대로 싸버렸네요 .....ㅠㅜ

먼저 싸버렸다고 무언의 압박을 주는 태연이 ...

돌핀이 .. 섹스를 즐긴답니다 담에도 빨리싸면 진짜 혼난답니다 ....

약이라도 하나 빨고 가야겠습니다 ....

즐기는 여인과의 달림은 역시 최고입니다.

Comments

10시간 2021.05.22 13:13
배터리 태연 D컵 ~~~~~~~~

Total 1,494 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand