쪼임 최고의 서비스 극강 앤모드 극강 필견녀입니다

안마 기행기

쪼임 최고의 서비스 극강 앤모드 극강 필견녀입니다

승리의길v 1 18,800 2019.06.25 00:32
배터리
선릉
6월
아미
야간

배터리 방문하여 미팅후 보게된 언니

탕방에 입장하자 아미 언니가 있습니다

좋은 사이즈의 언니가 반겨줍니다

음료를 한잔마시고  메인게임시작...

언냐의 몸매가 굉장히 탄력이 있네여

언니야가 굉장히 섹시하고

탄력있는 몸으로 몸을 밀착해오니

오늘 웬지 토끼의 기운이 나네요

키스를 엄청 잘하고 좋아하네요

가슴과 똘똘이 애무 똥까시 까지..

자세들이 굉장히 좋습니다 ㅎㅎ

완전히 제대로 빨리고 있습니다 ㅎㅎ

사까시 스킬 특히 굿이네요

간질간질 강약 조절이 굿입니다

봉지가 무지 이쁘네요 ㅎㅎ

헉... 근데 이게.......

언냐 봉지가... 똘똘이가 들어가자마자.. 꽉 물어버립니다...

헐... 젠장 토끼가 되어버립니다...

피스톤을 시작하는데... 느낌이 다릅니다...

꽉꽉 물어서 조였다 풀었다를 계속하는 언냐...

국민 삼자세도 못채우고... 전사해버립니다 ㅠㅠ

Comments

주부라 2019.06.25 23:51
아미한테는 함부로 들이대다간.. 금방 죽어요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand