예쁘고 어리고 맛있고... 진짜 힐링타임입니다

안마 기행기

예쁘고 어리고 맛있고... 진짜 힐링타임입니다

마카오park 1 21,802 2019.11.07 15:03
배터리
젤리
주간

이쁜젤리와 교감을 느끼며 연애 했습니다

이번에 제가 본 언니는 배터리안마의 젤리 언니입니다.

세련미 넘치는 얼굴..청순과 섹시 예쁨이 동시에 느껴지는 예쁜 젤리언니

밝은 미소를 지으며 반기는데 절로 마음을 설레이게 만드네요.

기분 좋게 해주는 표정이 에이스의 조건을 갖췄네요.

162~3 키와 라인이 예쁜 몸매에 늘씬늘씬한 긴다리 슬림쪽이 강하게 나네요

살결은 부드럽고 말랑한 감촉을 자랑합니다.

슬림한 몸매라인에 A+컵 언제 만져도 행복할 것 같은 촉감이네요.

샤워 후 침대에서 언니를 꼭 끌어안아보는데

만족도가 극에 달해서 온몸에 피가 끓습니다.

부드러운 피부를 느끼며 언니와 아이컨택..

그리고 이어지는 키스 그저 자연스레 몸이 가는대로...

키스만으로 흥분하며 이리저리 몸을 어루만져봅니다.

역립해주니 좋아죽겠다는 느낌을 주는 반응이

추가적으로 기분을 설레게 합니다.

장비 착용 후 바로 삽입에 들어갔네요.

들어가서 안에서 느껴지는 쪼임도 좋습니다

장비를 뚫고 들어오는 살의 느낌이 예술입니다.

허리를 부드럽게 움직였습니다.

서로 얼굴을 마주하며 나누는 연애..

애틋함과 함께 교감을 제대로 통하는 연애가 되었네요.

자세변경없이 그 자세 그대로 서로를 느끼며

즐거운 시간을 마무리 했습니다.

Comments

배터리 주간 박실장 입니다
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 1,060 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand