떡감 좋고 맛있는 처자 와꾸까지 되니.. 가히 완벽이라 합시다!

안마 기행기

떡감 좋고 맛있는 처자 와꾸까지 되니.. 가히 완벽이라 합시다!

뱀주니 0 17,758 2019.11.13 20:38
배터리
지나
주간

딱히 후기 보고서 고를것도 아니면서 그냥 의미없이
습관처럼 아무생각없이 후기글을 읽다가 삘이 딱 와서
보게된 언니 입니다 이름은 지나~~~
완전 섹시할거라고만 생각했는데 와꾸는 섹시하지만
귀여움도 보이는 여자스런 외모
#여신컴백 이라는 그 맨트에 프로필
그 멘트가 절 설레게 했습니다 ㅋ

실제로 본 지나는는 딱 그 아귀가 들어맞는 언니였네요
몸짓손짓 하나하나가 섹하고 끼있는 그런 스탈 그러면서 유역비 삘이 있네요,, ㅎㅎ
바로 잠들꺼같은 달콤한 목소리 잔잔하면서도 귀염돋는
표정과 전체적인 비쥬얼과 몸매부분에서 높은점수를 주고싶군요

시간이 지날수록 알수없는 아우라가 뿜어져 나오는데
아무것도 안해도 꼴립니다.
아무것도 안하는 언니는 절대 아니지만요 ㅋㅋ 보는것만으로도
충분히 꼴릿한 그녀

서비스는 적극적으로.. 특히 침대에서 적극적으로 달려드는 그녀.

역립 반응도 좋고 수량도 적당한 편이라 딱 좋았네요

특히 역립반응때 그 터져나오는 탄성의 목소리...정말 매력적입니다

참을수가 없다랄까 ㅎㅎㅎㅎ

야동처럼 누워서 BJ를 받으며 지나의 얼굴을 쳐다보는데

예쁘다 라는 생각도 동시에 들구요

굉장한 정복감이 밀려옵니다.

연애시에도 표정이...목소리가..

단연 압권입니다.

마인드가 예술인지라

혹시 이 언니한테 내상을 입는다면 

본인한테 문제가 있을 확률이 높습니다 ㅋㅋ

꼭 한번 보라 추천드리면서 ㅋ

물러갑니다. ㅋㅋ 다들 즐달하시길!

Comments

Total 1,090 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand