배터리 뉴페이스 아담귀염 B컵 초극강귀염녀 애인과 MT온기분느낌

안마 기행기

배터리 뉴페이스 아담귀염 B컵 초극강귀염녀 애인과 MT온기분느낌

명탐정김전일 0 24,290 2019.11.15 22:19
배터리
구슬
야간

실장님의 추천은 항상 진리죠.

그녀를~ 바로 보기로 하고 입장

엘베열리고 입장하니~
방긋 웃으면서 인사하네요~
인사받고 애무 즐긴뒤
방으로 입장

이것저것 애기좀 하는데 조곤조곤 말도
이쁘게 잘하시네요! 바로 탕방으로 이동!
샤워할때도 정성껏 씻겨주네요,

진짜 여자친구랑 MT온 느낌이라고 해야되나..ㅎㅎ
샤워 맞치고 물다이 없이 침대 들어오자마자~
구슬씨의 애무!! 저도 막 빨아 봅니다~ 같이~
빼지않고 저보다 더 적극적이여서 꼴릿합니다!

특히나 포인트! 딥키스가 대박이네요 ㅎㅎㅎ
사까시도 일품이고.. 흐어 겨우참고 제가 리드했습니다ㅋㅋ
애무 다받고 내가 구슬씨 애무해드렸더니 자지러 지네요^^
저보다 구슬씨가 더 흥분하네요!

흥분된 모습이 좋아서 더 애무하고 싶었지만~ 시간 관계상 바로 삽입!!
이것저것 자세 취하고 구슬씨 흥분해서 죽을라고하고 ^^
떡감이 예술이네요 ㅎ 일단 섹반응이 좋네요,

적당히 쪼이고 넣을줄 아는데.. 흠.. 속궁합이 잘맞는건가~
아니 벌써 시간이 한시간됐나봐요 ㅜㅜ 전화 띠리링~!
아 연장하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 총알이 없어서~
최대한 후다닥!! 너무너무 좋았네요

써비스 훌륭하고 애인모드도 훌륭! 얼굴은 어리고 청순 귀염
앳된 외모에, 딥키스대박!, 구석구석 빼먹지 않고 잘해줌,
사까시 일품! 떡맛도 좋음!
섹반응 좋음! 적당하게 쪼이고 넣을줄암!
구슬씨 강추 합니다~

Comments

Total 1,090 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand