와꾸도 서양녀 / 몸매도 서양녀 섹시와꾸 자연D컵섹시바디 ♥유나♥

안마 기행기

와꾸도 서양녀 / 몸매도 서양녀 섹시와꾸 자연D컵섹시바디 ♥유나♥

국산이젤좋은겨 1 28,090 2019.12.10 09:49
배터리
유나
야간

밤에 프로필을 봐라만 보다가 이렇게는 그냥 잘수없을거 같았어

전화로 문의를 하고 갔습니다.

샤워를 하고 나와서 스타일미팅을 해주시면서 꼼꼼하게 하나하나 물어 보시네요ㅎ
스타일 물어보면서 최대한 마춰주려고 하시는 모습이 감동이였습니다.

섹시한스타일 좋아한다고 말씀을 드리니 유나를 추천을 해주셨네요ㅎ
대기시간이 조금 있어서 방에서 좀 쉬다가 받으로 갔습니다.
실장님의 안내로 유나를 방으로 갔습니다.

우선 와꾸 괜찮습니다. 섹시한 스타일이면 되는 와꾸까지 이쁜언니로 추천을 해주셨네여ㅋ
거기에 몸매도 날씬하면서 자연D컵 섹한게 정말 마음에 들었습니다.

천상 여자네요. 얘기를 할때는 참한 마음씨까지 나오는데 섹시한면이 사라지고
귀여운 모습까지 보이네요ㅋㅋ 샤워를 하고 나서
서비스를 받았습니다. 섭스는 의자로 섭스를 해주는데
섭스가 하드한거는 아니지만 가슴을 사용해서 똘이도 비벼주고
부비부비가 아주 좋았습니다.

살결이 부드러워서 비벼줄때 바로 침대로 데리고 가고 싶을정도로
쾌감이 올라 갔습니다.
섭스가 끝나고 침대에서 또 해줍니다.
끝이 아니였어요. 등을 위로 올라와서 애무를 해주는데
혀전체를 사용을 해서 풀칠을 하듯이 끈적하게 애무를 해줍니다.
그것도 등 전체를 다 애무를 해주는데 어쩜 이렇게 좋은지 모르겠네여
허벅지 쪽으로 내려갈때는 손은 허벅지를 쓰담으며 주면서
애무를 해주는데 부드럽고 좋네요

뒤쪽을 다 받고 앞쪽을 해주는데 BJ를 하면서 내 가슴을 주무르는데
마치 내가 여자가 된 느낌이였네요.
비제이를 받고 육구를 하는데 어쩜 조갯살이 이쁜지
한참을 빨아 주는데 비제이가 서서히 느려지더니

내 똘이에 거친숨결이 느껴지면서 조갯살이 서서히 젖어 들기 시작하길래
비제이를 더 해달라고 하고 똘이에 장갑을 끼우고 운동을 했습니다.
눕혀서 운동을 했더니 땀이 나네요.

정상위로 할때 손을 제 허벅지를 만지면서 더 깊게 해달라고 하는데
섹녀가 따로 없네요. 뒤로할때는 어깨넘어로 저를 보면서 키스도 해달라고 하고
아주 즐거운 발사 순간을 맞봤네요.

Comments

정키보이 2019.12.11 07:59
감사합니다

Total 1,089 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand