@플실사@1등급 와꾸와 몸매 그런데다가 쪼임이 미쳤다 크레이지한 명기녀

안마 기행기

@플실사@1등급 와꾸와 몸매 그런데다가 쪼임이 미쳤다 크레이지한 명기녀

승강기고쳐요 0 27,856 2019.11.29 22:21
배터리
아미
야간

① 방문일시 :11월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :아미

⑥ 경험담(후기내용) :

07 �븘誘�

실장님께 오늘도 추천을 부탁드리니 아미언니를
꼭 보라고 하시면서 강력 추천을 하시더군요..
아직까지는 이 업장에서 내상을 입었던
적이 없었기에 믿고 보기로 합니다. 즐달만 있는 배터리죠

설레는 마음으로 언니들 만나러 갑니다 ㅎ
언니들 딱 마주 하는 순간 놀랐습니다.
몸매가 쫙 빠져 있다는 느낌이 들었습니다.

제가 여태껏 보았던 언니들과는 다른 스타일이였습니다 ㅎㅎ
여태껏 보았던 언니들은 약간 직장인 같았는데
이 언니는 섹녀의 느낌이 났습니다 ㅎㅎ
어떻게 보면 귀엽고 또 눈빛은 섹시하고 몸매 아주 잘빠진 아담슬래머

제가 말주변이 없어서 언니들한테 말을 잘 못하지만
이 언니는 말을 잘 이끌어 내면서 분위기를 어색하지 않게 만드는 재주가 있네요 ㅎㅎ
분위기 잡기 전까지 어색하지 않게 이야기를 잘해주네요 ㅎㅎ

대화를 좀 하다가 어색해지려 할때 바로 분위기 잡고 키스를 해봅니다.
적극적으로 잘 받아주네요. 입술이 도톰한게 느낌이 좋습니다.
본격적으로 침대에 누워 언니의 서비스를 천천히 받아봅니다.

서비스 받는 걸 좋아하지 않아 받는 걸 별로 안좋아하지만
굉장히 서비스가 좋네요 ㅎㅎ
서비스 보단 제가 하는게 좋아서 언니들 확 뒤집고 !!
유두를 살며시 탐합니다 ㅎㅎㅎ 살짝살짝 돌리면서
밑 애무를 해주니 움찔움찔하네요 ㅎㅎ 반응이 좋더라구요 ㅎㅎ

애무를 조금 거칠게 하니 밑에가 젖어들면서
신음이 새어 나옵니다. 수량도 풍부하고 흥분이 많이 되었습니다.
이때다 싶어 콘끼고 삽입.. 근데 이 언니 조임이 상당히 강하게 오더군요;;;;;;
앗 미친쪼임.. 이런쪼임을... 안마에서

와 진짜 죽는줄 알았습니다..
삽입 한지 얼마 되지 않아 조임때문에 사정 할꺼 같더라구요 ;;;;;;;
안되겠다 싶어 천천히 템포 조절하며 버텼습니다;;ㅎㅎㅎㅎㅎ
결국 얼마 못가서 휴....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽게도 끝이 나 버렸습니다..

언니가 토닥토닥해주네요.... 그럴수도 있다면서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
민망하기도 하고 웃기기도 하면서 엄청 웃었네요 ㅎㅎㅎ
어쨋든 즐겁게 마무리를 하고 가볍게 음료 한잔하고 나왔습니다.

Comments

Total 1,143 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand