초극강을 원하시나요? 배터리로 향하세요 그리고 헤네시를 찾으세요

안마 기행기

초극강을 원하시나요? 배터리로 향하세요 그리고 헤네시를 찾으세요

몽콩이 0 83,534 2021.09.24 19:07
배터리
헤네시
야간

달림신이 강림했는지 이 너무땡김의 욕구 ㅠ

갈까말까 백번은 생각해봤지만 결국엔 배터리에 입장했습니다ㅋ

친절히 인사해주시는 실장님이 좋더라고요

그렇게 실장님과 인사를 나누고 헤네시를 추천받았습니다

엘베에서 헤네시를 만났죠

기대를 안해서 그런지 의외였어요 상당히 섹시하더군요

몸매도 상당히 탄력적이고 관리가 잘 된 느낌

구릿빛꿀피부에 미소를 짓는데 분위기가 상당히 좋았어요

클럽은 좀 민망해서 잠깐 즐기고 헤네시한테 이야기해서 방으로 이동했습니다.

같이 인사를 나누고 침대에 앉았는데 밀착해줍니다

점점 즐달에 대한 촉이 확실해지네요

마인드도 괜찮고 애인모드도 훌륭하네요~

애무는 전체적으로 부드럽고 자극적입니다

키스도 뜨겁게 잘하고 69자세에서 서로의 것을 맛보는데

너무 황홀한시간을 보냈네요 ㅎㅎ

자 이제는 CD착용 후 연애시작하는데 연애감도 훌륭합니다~

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요

자세도 많이 바꿨습니다 전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 ㅋㅋ

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요~

쉬원하게 마무리 후 침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 헤네시

이런 하드함을 헤네시에게서 느껴보네요

저는 안마초짜라 헤네시라는 언니를 몰랐는데 .. 엄청 유명한 매니저였네요

Comments

Total 1,630 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand