즐겨라~~즐겨!!! 슈트하우스에서 최고의 텐션으로 즐기고싶다면 수빈이 강추!!!

안마 기행기

즐겨라~~즐겨!!! 슈트하우스에서 최고의 텐션으로 즐기고싶다면 수빈이 강추!!!

봉구슴제버거 1 66,635 2021.07.21 11:57
배터리
수빈
야간

수빈이를 만나고서 아주 혼이 쏙 빠졌습니다.

첫인상부터 뭔가 남다른 포스가 느껴졌습니다.

색기가 느껴지는 얼굴입니다.

눈빛에서 풍기는 색기가 왠지 제 기분을 짜릿하게 하네요.

클럽에서부터 노는게 심상치 않더라니 ... 아주 최고의 달림을 선물해주네요

그녀가 건네준 음료를 원샷해버리고, 수빈이의 허리를 쓰담쓰담하다가...

수빈이의 입술을 끌어당겨 키스를 해버렸습니다.

달달하고 기분좋은 키스타임. 슬슬 뜨거워져가는데요~

수빈이의 손이 슬며시 움직이며 제 몸을 쓰다듬어줍니다. 

수빈이의 호흡이 점차 가빠지는걸 느끼며 저도 그녀의 몸을 더듬기 시작하구요.

봉긋, 밥공기를 엎은듯한 예쁜 가슴, 허리는 늘씬하고, 엉덩이는 제대로 애플힢.

살짝 씻기만 하고 수빈이와 침대에서 뒤엉켜버렸습니다. 

수빈이는 참 섹스럽고, 뜨겁네요. 

스킬이 보통이 아닙니다. 혀와 손을 참 잘도 쓰면서...

적당한 느낌의 호흡과 신음으로, 애무하면서 동시에 다양한 자극을 해주더군요.

남자의 성감대를 아주 잘 파악하고 있네요. 

수빈이의 애무에 그저 신음만 하다가...

수빈이의 입스킬에 제 동생놈 제대로 빨려버리더니, 자칫 쌀뻔...

겨우 참아내고, 이번엔 수빈이에게 제가 해줘봤죠.

수빈이는 느끼기도 잘 느끼네요. 신음소리부터 섹스러운 분위기 제대로 업시키네요.

예쁜 가슴을 애무하고, 보빨도 열심히 했더니,

진짜 폭발적인 반응을 했습니다. 허리를 들썩이면서,

제 머리를 더 강하게 끌어당겨 그곳에 밀착시키면서...

동시에 자극적인 섹드립을 날려주는데, 더욱 자극적입니다. 

떡맛도 좋은 수빈이. 거기가 쪼여주면서 뜨겁고, 살아있는듯 쫄깃한 그느낌...

열심히 빨다가, 수빈이와 합체~ 격하게 떡을 쳤습니다.

수빈이가 위에서 하다가, 옆으로 쓰러져서 하고, 그러다가 뒤치기도 하고...

수빈이의 늘씬한 몸을 감상하면서 격렬하게 떡~

뜨겁게 키스하면서... 수빈이가 달아올라 신음을 터트리니, 저도 같이 더 흥분하게 되네요. 

마지막까지 정말 질펀하게 즐기고 쌌습니다. 

수빈이는 이제보니, 아주 요부더군요~

Comments

유나캔디 2021.07.23 22:46
감사합니다

Total 1,570 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand