오빠가 먼저 빨았어야지.. 와꾸녀의 호통..

안마 기행기

오빠가 먼저 빨았어야지.. 와꾸녀의 호통..

넘어지면아프다 1 19,234 2020.01.18 10:51
오렌지
유이
주간

오렌지 안마의 미인으로 소문난 유이!! 

최근 출근율이 낮아서 못봤다가 어제 유이 보고 왔습니다. 

슬림한 몸매에 가슴은 자연 C컵이고, 물방울 모양의 자연스러운 

가슴의 모양을 하고 있습니다. 

얼굴은 미인상이고 성형끼 없는 자연산 얼굴입니다. 

여성스러운 모습과 눈이 커서 그런지 더욱 이뻐 보입니다. 

물다이는 느낌있게 타는 편이고 소중이가 너무 이뻐서 역립을 안할수가 없네요

유이언니가 먼저 자지 빨아주다가 제가 바꿔서 유이 언니 보지를 빨면서

많은 물을 흡입하였고 자세히 관찰해 보니 클리나 날개도 이쁘게 생겼습니다.

섹스를 하기 위해 다시 자세를 바꿨는데.. 

보지를 빠는 순간에 자지가 죽어버리니.. ㅋㅋ 

유이가 웃으면서 오빠가 먼저 빨았어야지.. ㅎㅎ 라고 말하네요 ㅋ  

연애할 때는 유이가 위에서 먼저 하는데 얼마 하지 않았는데도 

사정이 바로 올라와 버리는 마법의 연애감을 가지고 있는 언니입니다. 

여상을 잠시 하다가 뒤로 돌려서 다시 한번 연애를 했습니다. 

옆의 거울에 유이 가슴이 흔들리는 모습이 보이는 것이 아주 

섹시하고 흥분 되더라고요 

남성상위로 깊게 넣으면서 마무리를 했습니다. 

사정을 하고 나서 잠시 옆에 눕혀서 가슴을 만지면서 애무를 했는데..

유이의 표정을 보니 다시 한번 자지가 발기 하네요 

유이 언니는 투샷으로 봐야 하는 것이 맞을 것 같아요 

주간 가시는 분들 유이 언니 출근했으면 한번 보시기 바랍니다. 

Comments

굳바디 2020.01.18 11:10

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand