호텔 때밀이 세신보다 더 하드한 미친 서비스~~!!!

안마 기행기

호텔 때밀이 세신보다 더 하드한 미친 서비스~~!!!

동원잠지 1 28,352 2020.02.04 18:11
오렌지안마
강남
2월3일
제시
야간
10점

서비스잘하는 처자로 미팅을 받아봅니다 

거기에 섹시한처자를 곁들여 말씀드려봅니다 ^^

원래 안마에서 미팅할때 너무 많은걸 요구하면

자칫 진상이라는 말을 얼핏 들은 기억이 있는데 

그래도 미팅할때 욕심이 나는건 사실이네요 히히 

기대감을 안고 샤워를 해봅니다 

벌써부터 슬슬 똘똘이가 반응을 해오는데 

머리는 진정시키는데 본능을 이길순 없나봅니다 ㄷㄷ 

살짝 발기가 된 상태로 급 샤워를 마치고 

차한잔 하며 기다리다 안내를 받아봅니다 

제시라는 처자를 추천받아 봤는데 

몸매가 너무 좋아요 ~~ 날씬한 바디와 

구릿빛 피부가 섹시함을 극대화 시켜주는듯~ 

섹시한 와꾸는 내가 미팅을 성공적으로 했다는 

사실이기도한 순간이었네요 

터널로 신고식을 짜릿하게 받아 풀발기된 

상태로 방으로 들어와 즐거운 대화를 하고 물다이로 

이동합니다 정말 물다이는 수줍급 그 이상입니다 

똥까시 발까시... 응꼬를 후벼파듯 혀로 낼름 거리며 

빨아주는데 자극 장난 아니네요 ㄷㄷ 츄릅거리며 

발까시를 하는데 안마 다니면서 첨 받아봅니다 ㄷㄷㄷ 

정말 자극이 엄청 나더군요 ... 

반쯤 넋이나가 방으로 이동해 다시 본게임 들어가지요~

서로를 츄릅대며 빨아봅니다 제시의 가슴음 입에넣어 

꼭지를 혀로 낼름거리자 흥분했는지 신음을 ... 클리를

빨며 흥분을 올린후 연장끼고 정자세로 푸슉!! 

질쪼임 너무 좋네요 ㄷㄷ 한참 피스톤하다가 

뒤치기로 자세바꿔 박아봅니다 자세를 잘 취해주니 

박음질이 수월하고 느낌이 아주 짜릿합니다... 

마지막은 여상으로 펌핑을 받다가 사정을 해봤네요 

즐기는 연애 최고의 서비스 제시!! 

다음 달림 리스트에 한명 추가해봅니다 

Comments

굳바디 2020.02.04 19:24

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand