야한외모/육감적인 글래머/즐기고/느끼고/고추가 녹아버렷어요~~

안마 기행기

야한외모/육감적인 글래머/즐기고/느끼고/고추가 녹아버렷어요~~

스타킹좋 0 29,485 2020.05.05 21:05
오렌지안마
오늘
야간

질퍽하고 섹스를 즐기는 언니로 부탁하니 오늘언니로 실장님이 소개해주시네요... 

정갈하게 샤워를 마친후 오늘언니를 만나기위해 떨리는 마음으로 입장합니다

비밀의 문이 열리자 섹시한 의상과 자태로 유혹하며 방으로 이끌고가는 오늘언니...

분위기 좋은 방으로 입장해 잠깐의 야한 대화를 하면서 섹시한 자태를 바라보니

존슨이 그냥 발기되어버리네요... 탈의를 하고는 욕실로가서 물다이를 받는데

멈출줄 모르는 애무와 서비스가 정말 좋았고 스킬도 좋았습니다.

침대로 이동해서 오늘언니의 C컵 가슴을 주물럭거리며 

서로에 대해 깊이 알아나가기 시작했습니다.

천천히 알아가던 도중 저를 침대에 눕히더니 애무를 시작합니다.

저도 너무 흥분되어 오늘언니를 정신없이 물고 빨고 유린한후

둘이서 뒤엉켜 69를 하고난뒤 연장착용하고 드디어 삽입했습니다.

삽입 후에도 정말 느끼는 듯한 신음과 섹시한 표정으로 바라보며

더 깊게 박아달라는 오늘언니의 멘트에 시원하게 발사하였습니다.

발사하고 나니 오늘언니가 마무리로 남아있던 저의 분신들을 모조리 방출시켜 주네요.

야하면서 끈적하게 글래머 오늘언니와 제대로 즐기다 온거 같습니다~~~~~

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand