[보지를 부들부들] 아~~흥~~ 오빠...앙... 아..하..앍~~~

안마 기행기

[보지를 부들부들] 아~~흥~~ 오빠...앙... 아..하..앍~~~

순대국순대만 1 25,883 2020.05.13 12:02
오렌지
로하
주간

신음소리로만으로 저를 흥분시키는 언니!! 

그녀의 신음소리는 해당 층 언니들이 다 들을 것만 같이 

미친듯한 괴성!! 

그 언니의 표정을 살피니 눈을 반쯤 까이고... 

보지를 부들부들...

오렌지 안마 주간의 로하언니는 정말 미친듯한 흥분녀였습니다. 

슬림한 몸매와 작은 가슴이었지만 로하언니는 보지 애무를 아주 

좋아했고 보지로 자지를 문대는것 또한 너무 좋아하네요 

물다이에서 로하언니가 보여주고 자기 보댕이의 느낌을 부비부비로 

잘 전달 해주고... 

침대에서 역립을 꽤나 오래 받으면서 서로 즐거워했던 그 기억이 

아직도 생각하면 생각할 수록 꼴림 유발을 하네요 

깨끗하고 이쁜 색상의 조개 모양!! 

로하언니의 신음소리와 그 짜릿한 표정!!

허리와 엉덩이에 진동과 같은 그 떨림 반응!!

다시 한번 로하언니 홍콩 보내주러 가야 할 것 같습니다. 

최근 로하언니의 반응은 어떤지 너무 궁금해 지네요 ㅎㅎ 

이쁘고 섹시한 언니의 보댕이를 마음껏 빨 수 있는 

기회는 로하언니만한 언니는 찾아 보지를 못했습니다. 

지금도 후기를 쓰면서 상상이 되는지 입에서는 자꾸만 

침샘자극이 되어 입맛만 다시게 되네요 

혹시 오렌지 안마 주간에 방문하시면 무조건 로하언니는

필수로 보세요.. 

정말 후회하지 않고 맛난 보댕이 맛과 꽤나 흥분되는 

반응을 지켜 보실 수 있을꺼에요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2020.05.13 14:16

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand