노골적인 섹스러움에 연장을 해봅니다

안마 기행기

노골적인 섹스러움에 연장을 해봅니다

레미본야이개새끼야 0 39,521 2020.08.22 14:38
오렌지
강남
8월21일
회원가
다해
귀염,섹시/165정도/C컵/그램머
천사마인드
주간
10점

아주 오랜만에 이렇게 즐펀하게 놀아본지가 얼마만인지 

어찌나 뜨겁게 달아오르게 자극했나 연장을 처음으로 해보네요 

새로 들어오느 언니중에 서비스 마인드가 극강수준의 언니라길래 

한번 만나봤는데 정말 뜨거운 연애를 해봤네요 

물다이에서도 정성스레 어느곳 하나 빼먹지 않고 애무를 하는데 

스킬이 또 엄청나네요 ㄷㄷ 물다이 받바다 쌀뻔한적이 있었나 싶은 

서비스를 받아보니 후끈 달아올라 침대에서 더욱 뜨겁게 전희를 불태운뒤 

본격적으로 시작을 해보는데 반응과 허리돌림이 장난이 아니네요 

여상받다가 처음으로 발사를 해봅니다 ... 

너무나 아쉬운 마음에 연장을 물어보니 다행이 가능하다 하여 

두번째 타임엔 더욱 뜨겁고 질펀하게 애무를 주고받으며 1시간을 

불태워봤네요 연애가 끝난후에도 이것저것 챙겨주는 천사마인드 

오랜만에 질펀하게 싸질러 보며 놀아봤네요 

다해는 이름처럼 정말이지 다 해주는 그런 매니져인거 같네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand