와꾸 지리는 언니!! 꼭 봐야 하는 언니!!

안마 기행기

와꾸 지리는 언니!! 꼭 봐야 하는 언니!!

갑을론박을논하자 0 38,306 2020.08.22 20:18
오렌지안마
강남
8월21일
횐가
슈가
야간

오렌지 안마에 새로운 언니를 만났는데 

슬림 하면서도 가슴이 이쁜 언니!!

여성미와 청순함이 넘치면서도 아주 몸매가 

이쁜 언니..

오렌지 안마 야간의 슈가 언니입니다. 

물다이는 소소하게 타는데 몸매의 선이 이쁘다고 할까요??

와~~ 부드럽게 물다이를 타면서 애무하는데 하드한 것 필요 없습니다 

그냥 슈가언니가 빨아주는 것만으로도 행복함을.. ㅎㅎ 

슈가언니와 침대에 와서 꼭 껴 안다가 키스 하면서 

슈가언니 가슴을 애무하는데 슈가언니가 점점 달아 오르네요 

손으로 이쁜 보지를 만지는대 벌써 흥건히 젖어있는 

슈가언니~~~

젖었어?? 벌써??? 이렇게 물어보니 챙피하다는 듯.. ㅎㅎ 

슈가언니가 따뜻한 입안으로 내 자지를 넣고는 

부드럽게 애무를 하다가 어느순간 콘을 씌우고 위에서 

천천히 삽입을 하면서 신음소리와 탄성을..

점점 강하게 펌핑을 하다가 제가 슈가언니를 눕혀놓고 

깊게 박으면서 시원하게 사정을 했습니다. 

사정을 한 후에 뺄려고 하니깐 조금만 있다가 빼라고 하면서 

보지에 힘을 줬다 뺐다 하면서 쪼임을 다시 한번 주는 

슈가언니...

청순하고 이쁘면서도 마인드 또한 최고 였네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand