미쳤다.. 이 섹스의 신같은 언니 [떡감 만땅녀] 제대로 싸고 왔습니다.

안마 기행기

미쳤다.. 이 섹스의 신같은 언니 [떡감 만땅녀] 제대로 싸고 왔습니다.

철수와박은애 0 39,839 2020.08.29 14:31
오렌지
다해
주간

오렌지 안마에서 서비스를 제대로 받고 싶다고 미팅을 하니 

실장님께서 다해언니를 소개 시켜 주네요 

다해언니는 떡감형 몸매를 가지고 있고 얼굴은 귀염상입니다. 

가슴은 C컵이고 탄력이 제대로 있네요 

물다이를 타기전에 손과 발, 그리고 배 주위를 마사지 해줍니다. 

마사지를 대충 하는 것도 아니고 제대로 해줍니다. 

황제코스다운 다해언니만의 서비스네요 

그리고 애무와 보지 비빔으로 물다이를 화끈하게 타면서 

발가락 애무 및 손가락 애무까지 해주는 FM서비스를 구사하네요 

침대에서는 뒷여상으로 박는것을 시작으로 옆여상과 앞여상 순서로 

여성상위 3동작을 취한 후에 그 다음에는 제 맘대로 프리 섹스를 합니다. 

다해언니와의 섹스 중 제일 좋았던 자세는 후배위와 뒷여상이었고 

떡감이 너무 좋아서 그런지 진짜 많은 양를 싸 버리고 말았네요 

다 싸고 나니 갑자기 내 자지를 입에 물고 청룡까지... 헐..

남은 정액 다 빨아 먹네요.. 

떡감과 마인드 그리고 서비스까지 너무 좋은 언니였습니다. 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand