조오낸 이쁘다.. 반해버리고 지렸다[좁보녀]

안마 기행기

조오낸 이쁘다.. 반해버리고 지렸다[좁보녀]

살으리랏다 0 38,527 2020.08.30 17:03
오렌지
아이
중간

진짜 여신을 본 느낌 ㅋㅋㅋ 

예쁘고 예쁘고.. ㅎㅎ 성격은 쿨한 성격에 털털함까지..

오렌지 안마 야간의 아이언니입니다. 

슬림하면서도 자연산 B컵 가슴의 부드러운 촉감

엉덩이는 짱짱하고 골반이 좀 있는데 허리가 개미허리라 

그런지 몸매 비율이 너무 좋습니다. 

아이언니 가슴과 소중이를 애무하다가 체인지 해서 

아이언니가 제 온몸을 애무하면서 손끝으로 슈얼마사지를

해주네요 

아이언니와 합체를 하기 위해서 젤을 살짝 바르고 

삽입을 하는데 아이언니 보지구멍은 너무나도 좁습니다. 

아이언니한테 물어보니 원래 작다고.. 그래서 처음에 삽입하기가 

조금은 버겁다고 하네요 ㅎㅎ 

이렇게 이쁜데 보지구멍까지 좁은 언니..

진짜 아주 좋은 언니를 보게 되었네요 

정상위로 섹스를 시작했는데 아이언니가 다리를 쭉 올리면서 

두 다리를 모았습니다. 

그 이쁜 보지가 두툼해지면서 쪼임은 더 좋아졌고 

아이언니의 흥분된 표정..

와~~ 청순한 아이언니를 따 먹으면서 아주 즐겁고 

기분좋은 섹스감을 보게 되었네요 

아이언니와의 시간은 너무나도 좋았습니다.  

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand