처음으로 다리가 후들려봅니다..

안마 기행기

처음으로 다리가 후들려봅니다..

철수와박은애 0 38,506 2020.09.05 10:23
오렌지
미나
주간

서비스하면 빼놓을수 없는 오렌지 주간 유명녀지요 

미나를 얼마전에 알고 이번에 드디어 만나봅니다 

예약시간에 마춰 방문하고 기분좋게 샤워하니 친절하게 

안내를 해주시는 직원분들~ 미나가 복도에 마중을 나와있네요 

민삘 청순하면서 이쁜와꾸 그리고 167정도되는 늘씬한 바디와 

하얀피부톤이 너무나 이뻐보이더군요 

살가운 마인드로 상냥하게 응대를 해주는 미나~ 

즐거운 대화후 물다이를 받으러 가봅니다 상상 그 이상으로 물다이를 

엄청난 스킬로 나를 애태우는데 어찌나 흥분되던지 이러다가 물다이에서 

싸겠다는 말이 뭔지 알겠는 순간이었네요 

겨우 버티고 버티며 물다이를 다 받았는데 어찌나 다리에 힘을 줬던지 

나중에 연애가 끝나고 귀가하는데 다리가 풀리더라는 ㄷㄷㄷ 

연애할때의 미나는 생긴거와 다르게 섹스런 눈빛으로 뜨겁게 반응하네요 

부드러운 젖가슴과 소중이를 번갈아 애무하니 흥건해지며 신음이 터지는데 

그 반응에 엄청난 흥분감을 느껴 바로 여상으로 출발을해 정자세로 

마무릴 해봤네요 미나는정말 생각 그 이상으로 나를 해피하게 해줬네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand