섹시포텐터지는 명기녀!!

안마 기행기

섹시포텐터지는 명기녀!!

차명계좌 1 39,906 2020.09.06 09:14
오렌지안마
강남
9월5일
회원가
제시
섹시/160중반/B/날씬
밝고 착해요
주간
10점

진작에 봤어야 하는데 이제라도 알았으니 앞으로 쭉 만나야하는 

엄청난 섹녀 드디어 만나봅니다 

한번씩 달림신이 강림하면 집에서 가까운 오렌지로 발길을 돌려봅니다 

이번에도 실장님 추천으로 만나보게된 제시 

160중반정도 되는키에 섹시한 몸매와 섹기터지는 와꾸 ㄷㄷ 

쾌활하고 밝은성격으로 어색함없이 바로 친해질수가 있었네요 

즐거운 대화후 물다이를 받으러 가봅니다 

올탈의한 제시의 몸매가 어찌나 섹시하던지 보는순간 불끈거리는 

내동생 ㄷㄷ 물다이에 누워있자 섹스런 눈빛을 하며 이곳저곳을 

애무하며 빨아주는데 그동안 받았던 서비스는 무엇인가.... 

정말이지 제시한테 한번 받아보면 끊을수없는 마약보다 더 중독이 강한 

물다이라고 할수가 있겠네요 이런자극 아마 어디에도 없을듯 하네요 ㄷㄷ 

겨우 버티며 물다이를 다 받고는 침대에서 다시 제시의 애무를 받으며 

흥분을 올린후 역으로 젖가슴과 보지를 한없이 빨아주니 흥건해지며 

제시의 신음소리가 점차 커질쯤 연장 착용후 여상을 받는데 정말 허리돌림도 

너무나 죽여주는데 쪼임까지 확실하니 바로 사정감이 올라오는 것이 

이거 이러다 싸겠구나 싶어 뒤치기로 자세잡아 얼마 피스톤도 못해보고 

엄청난 사정감이 올라와 그대로 발사를 해봤네요 

정말 제시는 보고 또봐도 안질릴 명기녀라고 할수가 있겠네요 

Comments

10시간 2020.09.19 08:04
제시 굿 ~~~~~~~~~~

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand