오빠~나 너무 느꼈나봐 자연 C컵의 미친 보짓물 언니~~

안마 기행기

오빠~나 너무 느꼈나봐 자연 C컵의 미친 보짓물 언니~~

철수와박은애 1 50,640 2020.09.10 09:22
오ㅔㄹㄴ지
태양
주간

오렌지 안마에서 태양이를 처음 봤습니다. 

와꾸 좋고 애인모드 좋은 언니로 미팅을 해서 태양이를 봤는데 

태양이는 정말 아주 적극적이고 마인드 끝내주는 이쁜 언니였네요 

방에 들어가니 옷을 스스륵 벗으면서 옷 벗고 얘기 하자고 하면서 

제 가운도 벗기고.. 

담배를 피면서도 제 자지를 쪼물딱 거리면서 대화를 합니다. 

태양이 가슴이 너무 이뻐서 자꾸만 보니 담배를 얼른 끄고 

내 앞으로 와서 만지고 빨아 달라는 태양이.. 

진짜 태양이 젖사발을 제대로 만지고 보지도 쓰담하면서 우리는 

키스를 하고 몸을 탐닉하기 시작했네요 

태양이의 끈적한 물이 아래에서 나오면서 제 자지를 더욱 세차게 

빨아주다가 제 위에 올라가서 여성상위로 젖이 휘날리도로 

박아 주는데... 

와~~ 오진 느낌이었습니다. 

태양이를 뒤로 박아보니 그 맛은 또 다른 맛.. ㅎㅎ 

태양이와 아주 격렬하고 즐겁게 땀범벅이 되도록 섹스하고 

애무하고 키스하고 나왔네요 

이런 언니 강남에서 찾기 힘든데...

전 운이 좋아서 태양이를 봤나 봐요 ㅎㅎ 

Comments

10시간 2020.09.10 10:16
태양 ~~~~~~~~~~~~

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand