1등와꾸 찐명품 몸매녀 오~~빠~~하~~앍~~~ 뜨거워...

안마 기행기

1등와꾸 찐명품 몸매녀 오~~빠~~하~~앍~~~ 뜨거워...

터틀씨 0 39,481 2020.09.15 20:19
오렌지안마
수아
야간

오렌지 안마의 최상위 와꾸녀 보고 왔습니다. 

야간에 일하는 수아언니인데 외모는 이엘리아 판박이네요 

수아언니 방에 가서 얼굴 보고 한번 놀랬고 

수아언니 벗은 몸을 보고 다시 한번 놀랬어요 

이건 모.. 진짜 이런 와꾸에 몸매까지 훌륭한 언니가.. 

나이는 20대 중반이고 아주 활발하면서 이쁘네요 

물다이는 없어서 샤워하고 나서 침대에서 같이 서로 

애무를 하면서 1시간을 즐겼습니다. 

이쁜 언니 가슴과 보지를 애무하는데~~

저절로 기립되는 동생놈이 빨리 넣어 달라고 해서 

수아언니에게 여상으로 박아 달라고 했지요 

수아언니가 큰 가슴이 흔들리도록 박아주다가 제가 

후배위로 자세변경을 해서 깊게 삽입을 하는데 

보지가 뜨거워진다면서 힘을 꽉 주는데~~ 

그냥 싸 버렸습니다. ㅎㅎ 

오렌지 안마 수아언니는 꼭 필견 하세요 

와꾸 몸매 최상위 언니입니다. 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand