오빠~~ 나 쉬다 나와서 보지구멍이 작아졌나봐~~

안마 기행기

오빠~~ 나 쉬다 나와서 보지구멍이 작아졌나봐~~

살으리랏다 0 43,717 2020.11.01 18:58
오렌지
조이
야간

조이조이조이언니~~ ㅎㅎㅎ 

오렌지 안마 야간의 극슬림이면서 단발머리의 이쁜 

아가씨 조이언니와 재밌는 시간 보내고 왔습니다. 

지명으로 보는 언니인데 대화도 잘하고 아주 로리삘이 

나면서도 섹스는 적극적으로 해주는 조이언니~~

조이언니가 자지를 빨아줄때 천장으로 보여지는 조이언니의 

몸매는 완전한 S라인과 골반이 확 드러나는 섹시한 모습

조이언니가 자지를 빨다가 69자세로 틀면서 저도 조이언니의 

깨끗한 핑크 보지를 한 모금 했지요 

아아앙~~ 신임소리를 내면서 엉덩이를 꿈틀거리는 조이언니 ㅋㅋㅋ

제대로 빨고 싶었는데 조이언니의 보지에서 애액이 흘러 나오는 

모습을 보면서 지금 삽입하고 싶다는 생각이 드는 순간 

콘 끼고 작은 보지구멍에 자지를 쑤셔 넣었네요 

조이언니의 신음소리가 점점 커지면서..

오빠 나 조금 쉬다 나왔는데... 구멍이 더 작아진거 같아아아아학~~~

조이언니의 그 모습.. 아주 미쳐 버리겠네요 

이래서 지명이 좋은거 같네요 

Comments

Total 1,884 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand