"어..어~ 이러다 들어가겠다!!" 하고싶어 안달난 음큼녀!!

안마 기행기

"어..어~ 이러다 들어가겠다!!" 하고싶어 안달난 음큼녀!!

동원잠지 0 34,062 2020.07.18 12:46
오렌지
강남
7월17일
회원가
제시
섹시/160중/B정도/잘빠진몸매
밝음
주간
10점

역시 이번에도 심도있는 선택으로 손가락 안에 들어갈 즐달을 해봤네요 

제시라는 언니는 야간에 있었는데 얼마전에 주간으로 왔다는데 

서비스마인드가 그리 좋다하니 만나고 와봤네요 

생각보다 와꾸도 어마하게 섹시한것이 보는눈간부터 불끈거리게 하네요 

입고있는 의상 컨셉부터가 남다른것이 와 그냥 자극제를 들이 부었네요 

담배를 피우며 대화를 하는데 역시 마인드가 상당히 좋다는걸 알수가 있었구요 

그녀의 전매특허 물다이!! 정말 상상이상으로 나를 미치게 만드는 스킬!! 

물다이 받다가 쌀뻔한없이 있었나 싶은 순간이었네요 

뒤로 돌아 엉덩이골에 비비며 아래로 내려가 그곳에 닿을듯 말듯 

애간장을 태우며 섹스런 눈빛을 하며 비비는데 와.... 정말 이건 싸겠다 싶어 

얼근 그만을 외치고 샤워후 방으로 가서 다시 담배를 피우며 사정감을 

눌러봤네요 ㄷㄷ 다시 컨디션을 회복한후 제시의 애무를 뜨겁게 받으며 

여상으로 쑤욱!! 쪼이도 쪼임이지만 현란하게 허리를 튕기며 움직이는데 

이또한 금새 사정감을 부르는 ㄷㄷ 자세바꿔 정자세로 진한 키스를 나누며 

피스톤을 하는데 얼마 하지도 못하고 제시의 반응과 쪼임에 그대로 

발사를 해봤네요 역시 제대로된 여자!! 제시는 정말 섹녀중 섹녀네요 

Comments

Total 1,961 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand