천상계 몸매라인 미친 섹시함 서비스 마인드도 죽이네

안마 기행기

천상계 몸매라인 미친 섹시함 서비스 마인드도 죽이네

살으리랏다 0 57,163 2021.11.24 10:08
오렌지
빈이
주간

추천받은 언니는 환상적인 모델 라인에 섹시하게 생긴 와꾸 서비스 상당하다는 소율언니

시간을 좀 넉넉히 달라는 요청에 사우나서 느긋하게 씻고 휴게실에서 쉬다가 방으로 이동했습니다

인사하는 언니의 외모는 야시시한 분위기가 풍기는 매력

섹끼가 느껴지고 농염적인 외모를 가진분은 별로 없을꺼같네요

몸매가 완전 대박입니다

172에 C컵의 사이즈는 모든걸 압도할정도네요

소율언니의 서비스는 보다 특별했습니다

느낌이 대박! 자극이 다른언니들보다 몇배는 더 강한것 같습니다

똥꼬에 힘 꽉 주고 겨우 버텨냈습니다 ㅎㅎ

침대에서도 역시 애무 제대로 들어와요 잘 빨아주네요

여성상위로 진행하는데 큰가슴을 부여잡고 언니의 허리돌림을 즐겨봅니다

정상위에서는 흔들거리는 큰가슴이 자극적이고 신음소리가 좋네요

신나게 펑핌을 즐기다가 사정하고 말았어요

떡감도 좋아서 생각보다 일찍 사정한게 살짝 아쉽지만 말이지요ㅠㅋ

서비스를 제대로 받아야겠다 하시는분들에게 강력추천할만 합니다

소율언니는 완전 신세계급이였습니다

Comments

Total 2,809 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand