조여정 닮은 언니!! 완전 애기 피부에 빽보지녀

안마 기행기

조여정 닮은 언니!! 완전 애기 피부에 빽보지녀

넘어지면아프다 1 60,485 2021.07.15 20:16
오렌지
바다
야간

오렌지 안마에 갔다가 저는 로진이 될 뻔 했네요 ㅋㅋ 

야간의 바다언니.. 

애기 얼굴에 보조개가 이쁜 언니!!

조여정의 느낌이 물씬 나고 글래머스한 몸매는 어쩔..

특히 바다언니의 가슴과 보지는 아주 매력적이고 남자들이 환장할

그런 핑크색을 띄고 있네요 

물다이까지 타는 바다언니... 

역립을 한번 해 봤는데 그 반응 리얼 좋았고 부들부들 떨면서 

신음소리를 내는데.. 그냥 내꺼 하고 싶을 정도였네요 ㅋㅋ 

바다언니와 정상위 섹스를 하면서 두눈을 살짝 감은채 미친듯이 

신음소리를 내는 바다언니의 모습은 아주 황홀했습니다. 

바다와의 섹스는 약 7분정도 했는데... 

계속해서 나오는 보짓물때문에 그런지 아주 즐거운 시간을 

가지고 나왔네요..

바다와 헤어진후 집으로 왔는데 자꾸만 바다 생각이 나는게...

로진이 된것일까요??? ㅠㅠㅠ 

바다언니 너무 좋네요 

Comments

10시간 2021.08.09 09:55
바다 ~~~~~~~~~~~~

Total 2,816 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand