강남에서 이쁜 언니 찾으시면 필독하세요!! 강남 와꾸녀!!

안마 기행기

강남에서 이쁜 언니 찾으시면 필독하세요!! 강남 와꾸녀!!

쿠어스필드 0 55,447 2021.10.13 10:02
오ㅔㄹㄴ지
소율
주간

오렌지 안마의 새로운 와꾸!

172의 C컵이고, 핑유 핑보는 기본입니다. 

얼굴은 당연 이쁘고.. 이목구비가 아주 뚜렷합니다.

정말 레이싱 모델 해도 될 정도의 몸매와 탄력~~

거기에 이쁜 얼굴까지.. 

오렌지 안마의 소율이는 정말이지 대박녀입니다.  

샤워하고 나서 실장님 안내 받아 소율이 방으로 갔습니다. 

복도에 마중 나와 있는데.. 이쁘장한 룸 스타일 같아 보이기도 합니다. 

옷도 세련되게 입었고, 얼굴은 정말 이쁩니다. 

주간에 이리 이쁜 언니가 또 있네!!  

커피 마시면서 옆에 끼고 담타를 가져봅니다. 

소율 언니의 가슴이 제 눈을 자꾸 꼬시는데.. ㅋㅋㅋ

철렁철렁거리는 가슴이 자꾸만 나의 시선을 사로잡아 버리네요 ㅋㅋ

샤워 하기위해서 옷을 서로 벗었는데.. 

와우~~ 비유티풀... 

너무 이쁜 소율이의 몸매와 각선미.. 

그냥 풀발기 해 버립니다. 

소율이의 의자바디를 받는데... 하아아아악~~~

정말 미치도록 좋은 느낌과 흥분된 존슨~~~

침대로 이동해서 소율이가 제 몸 구석구석 애무를 해 줍니다. 

따뜻하게 혀와 입술을 이용해 쭈욱 애무를 하면서 불알을 부드럽게 

빨아 줍니다. 

처음에 기분이 좋다!! 라고 시작해서 점점 좋아 질때즘 자지를 아주 깊게

소율이가 애무 하기 시작하네요 

저는 불알을 더 애무 해 달라고 ㅋㅋㅋ 

다시 불알을 애무하는데.. 불알 애무를 받으면서도 사정을 할뻔... ㅎㅎ

69체위로 서로 애무를 합니다. 

맛나보이는 핑크색 봉지를 혀로 애무하면서 두 손으로는 큰 가슴을 만집니다. 

자극이 될때는 엉덩이를 살짝 움직이네요 ㅋ 

어느새 콘이 씌어지고 소율이를 제대로 먹어봅니다. 

후배위로 시작 했는데... 

소율이 쪼임이 굿~~굿~~ 

밑보지는 아니지만 약간 밑에 있는 느낌입니다. 

뒤로 하다가 옆으로 자세를 바꾸어 밀어 넣으면서 연애를 하는데.. 

정상위로 바꾸지 못하고 사정 해 버렸네요 

Comments

Total 2,816 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand