이거 실화냐?? 어쩜 이렇게... 진짜.. 완전 쩔었음..

안마 기행기

이거 실화냐?? 어쩜 이렇게... 진짜.. 완전 쩔었음..

터틀씨 0 65,041 2021.01.24 17:46
오렌지안마
유주
중간

오렌지 안마에 가서 실장님과 미팅 시에 이쁜 언니를 

보고 싶다고 하니 주저없이 실장님은 유주언니를 추천해주십니다. 

청순하고 성형없는 자연 미인이라는 실장님 말에 유주언니 보기로 하고 

얼른 샤워를 하고 내려갔지요

유주언니!!! 

얼굴이 정말 작고 청순하게 생긴 이쁜 언니..

유주언니 보면서 심쿵했네요~~~ 두근두근...

성격은 활발하고 대화도 잘하는 자신감 있어 하는 유주언니~~

다시 한번 간단하게 샤워를 하기 위해 유주언니가 알몸을 드러내는데

오마이 갓~~~~

이럴수가... 

이렇게 몸까지 완벽하니... 그야말로 대박중에 대박이네요 

유주언니 가슴은 자연산이고 꽉착 B컵..

유두도 작고 이쁘며 소중이는 날개가 작으면서 핑크를 띄고 있네요 

유주언니가 마른다이로 저를 먼저 달아오르게 하는데...

이렇게 이쁜 언니가 딥하게 똥까시를 해줄때는... 아흑... 

유주언니를 침대에 눕히고 애무를 해 보는데 얼굴도 이쁘고 

피부도 깨끗하면서 보들보들해서 그런지 맛있고 애무할 맛이 

납니다. 

유주언니와 합체를 했는데... 이런 좁보는 오랫만에 봤네요 

아쿠아젤이 없으면 삽입하기 어려운 좁보의 유주언니..

그 좁보 때문에 정상위로 섹스를 하다가 금방 사정했지만..

진짜 더할나위 없는 한시간을 잘 보내고 왔네요 

다음에는 유주언니가 극하게 달아 오르는 얼굴을 보기 위해 

다시한번 방문해서 좀 더 오래 섹스해 볼려고 하네요 ㅋㅋ 

Comments

Total 2,818 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand