섹시 퀸... 가슴 퀸... 여성상위 퀸...

안마 기행기

섹시 퀸... 가슴 퀸... 여성상위 퀸...

철수와박은애 0 55,782 2021.11.10 10:14
오렌지
가비
주간

가비!!!

오렌지 안마에 떠오르는 언니!!! 

섹시한 마스크.. 가슴은 실핏줄의 가슴.. 

소중이가 어쩜 그리 이쁜지... 

정말 핫핑크색의 보지!!!! 

전 오늘 가비를 보고 가비에게 홀딱 반했네요.. 

몸매는 떡감 지리는 몸매입니다. 

가비에게 물다이는 패스를 했는데.. 샤워하고 침대에 있으니 

따뜻한 수건을 가져오더니 전립선 마사지를 먼저 해줍니다. 

오~~ 전립선 마사지 너무 잘합니다. 

혹시 자격증 있는지 물어보니 자격증은 예전에 땄다고 하네요.. 

쭈삣쭈삣 빠땃 서버린 자지.. ㅎㅎㅎ 

전립선 마사지를 끝내고는 바로 입으로 자지를 빨아주는데.. 

우아... 느낌이 더더욱 좋네요... 

가비와 뒤 엉켜서 서로 애무를 하는데... 가비도 흥분을 했는지 

소중이에서 애액이 넘쳐 나옵니다. 

저를 바로 눕히더니 가비가 올라와서 여상으로 삽입을 하고 

귀두쪽으로만 박음질 하다가.. 깊게 한번 넣고.. 다시 귀두를 공략.. 

깊이 삽입할 때 순간 보지에 힘을 줘서 삽입을 하는데.. 

와~~ 여상을 이리 잘하는 언니가 있다니.. 

처음으로 여성상위를 하면서 사정 해봤습니다. ㅎㅎ 

가비언니.. 진짜 보물같은 언니네요.. 

다음에는 여상은 마지막으로 하고.. 정자세와 후배위로 한번 

박아 보고 싶은 생각이 나네요.. 

Comments

Total 2,860 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand