안볼래야 안볼수없는 D컵 섹시여신와 낮거리

안마 기행기

안볼래야 안볼수없는 D컵 섹시여신와 낮거리

도랏다미쳣다 0 28,243 2023.01.07 09:57
오렌지
보배
주간

오렌지 안마에서 제일 유명한 처자인 보배

가끔 보는 언니인데 볼때마다 매력이 틀려서 안 볼래야 안볼수 없는 언니..

보배와 대화는 너무 재밌고.. 솔직한 언니라서 처음 보시는 분들도 극찬을 하는 언니네요.. ㅎ 

저는 보배를 지명으로 계속 봤던지라.. 이제는 그냥 가족같습니다.ㅋ ㅋ

보배의 장점은 자주 본 지명이라고 해도 서비스를 빼 먹거나 

그냥 시간 때울려고 하지 않는 겁니다. 

무조건 섹스를 해야 하지만.. 억지로보다는 자연스럽게 접근하는 보배 ㅋㅋ 

섹시한 몸매와 와꾸 그리고 D컵 가슴은 훌륭한 그 자체네요 

보배와 오늘도 정열적으로 시작을 해봅니다.

밝은 성격과 적극적인 자세.. 

미치도록 좋고 열려있는 마인드로 인해서 그런지 보배라는 이름이 너무나도 잘 어울리네요 

보배를 먼저 눕히고 가슴을 애무하고.. 소중이를 애무하고.. 

보배는 자연스럽게 눈을 감고 느끼기 시작합니다. 

야릇한 신음소리와 점점 베베 꼬는 몸 동작들.. 

흥분한 상태에서 내 몸을 빨기 시작하는 보배.. 

그리고 우리는 드디어 합체.. 

보배가 너무 달아올랐는지 보지 안은 그냥 뜨겁고 뜨거웠네요 

보배와 여러가지 섹스 자세를 취하고 연구하면서 시원하게 사정하고 나왔습니다. 

Comments

Total 1,199 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand