온몸을 혀로 깨끗이 닦아주는 듯한 느낌의 애무(와꾸대박)

안마 기행기

온몸을 혀로 깨끗이 닦아주는 듯한 느낌의 애무(와꾸대박)

식대 0 12,487 2019.06.19 21:12
강남 오렌지
유라
야간

샤워를 마치고 실장님과 함께 유라가 있는 방으로 내려 갑니다.

문이 열리니 복도에 이쁘장한 유라가 서있네요.

유라의 키는 162 정도 되보이며 날씬한게 제가 좋아하는 스타일의 몸매입니다.

성형느낌은 살짝 있으나 너무나 이쁜 얼굴이라 완전 마음에 들었습니다.

유라와 가볍게 인사를 나누고 복도에서 터널서비스를 받았습니다.

반짝이는 조명아래에서 유라가 머리를 흔들며 BJ를 해주네요.

터널서비스가 끝나고 방으로 들어가 이야기를 하다가 탈의후 샤워실에 들어갔습니다.

유라가 옆에 달라붙어 씻겨 주는데 정말 구석구석 깨끗이 씻겨 주네요.

그다음 물다이서비스를 해주며 열심히 서비스 들어옵니다.

정말 온몸을 혀로 깨끗이 닦아주는 듯한 느낌의 애무네요.

침실로 넘어와 유라의 가슴부터 꽃잎까지 맛보는데 반응이 리얼하고 좋습니다.

삽입 후 연애 하면서 나오는 신음소리가 저를 더욱더 흥분시키네요.

여상위로 하다가 뒤치기로 흥을 돋군뒤 마무리는 정자세로 키스를 나누며

시원하게 발사를 하였습니다. 유라는 얼굴도 이쁘지만 연애감이 너무 좋네요.

마치 애인과 같이 떡을 치는 듯한 느낌이 들었고

끝나고 나서 이야기 좀 하다가 다음에 또 보자 하고 나왔네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand