업계초짜여도 보x는 명기네 ㄷㄷ

안마 기행기

업계초짜여도 보x는 명기네 ㄷㄷ

순대국순대만 0 40,059 2020.08.31 11:43
오렌지
슬기
주간

얼마전에 들어온 아이라며 추천을 해주시는 실장님 

업계 초짜라고 하셨는데 그곳은 .... 쪼임과 허리돌림이 ... ㄷㄷㄷ 

하기야 초짜라고 하지만 섹스를 안해본것이 아닌지라~~ 

오랜만에 즐기듯 연애하는 언니와 만나서 지대로 놀아봤네요 

슬기는 160중반의 키에 몸매도 너무나 좋으며 와꾸도 수줍은듯한 

느낌의 민삘이지만 섹스할때 그 특유의 야시시함을 잊을수가 없네요 

정말 느끼며 즐기듯 허리를 튕기는데 이런게 활어인가 싶은 순간이었네요 

물다이를 잘하는건 아니지만 꼼꼼하게 충분히 자극을 주니 

더 바랄것도 없었네요 ~ 

물다이를 마치고 침대에서의 슬기는 더욱 뜨겁습니다 정말 민간인과 

하는 섹스가 이런맛일까요 어찌나 흥분되게 잘 반응하고 느끼는지 

뒤치기와 정자세로 번갈아 가며 연애를 즐겨봤는데 진짜 명기가 아닌가 싶은데 

그곳으로 들어갈때의 반응와 그리고 뭔가 꽉 물어주며 흥건한 애액이 

질척거리는 그곳... 오래 버틸수가 없음을 넣어보면 알겠더군요 

신나게 허리를 돌리다 발사를 해봤는데 진짜 슬기는 요글래 보기드문

최고의 처자라고 할수가 있겠네요 

Comments

Total 1,874 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand