트레이너급 몸매 떡감 개작살이네 와

안마 기행기

트레이너급 몸매 떡감 개작살이네 와

쿠어스필드 0 50,911 2022.03.24 11:27
오렌지
솔이
주간

누구나 엄지척 나온다는 헬스 트레이너급 몸매 솔이를 만났습니다

그 수식어에는 저도 동감합니다

처음에 솔이언니의 설명을 들었을때는 아주 기대되는 언니였습니다

저는 몸매 좋은언니들만 찾아서 다니는데 헬스트레이너 급 바디를 가졌다니 심장이 두근

솔이언니의 스펙은 키는 167정도에 몸매가 진짜 운동하는 여인이고 라인이 예술적입니다

역시 촉감부터가 다르죠 부드럽게 터치하며 대화를 하는데 분위기 좋네요

상대를 금방 편안하게 그리고 친밀하게 느끼게끔 합니다

탈의후에 샤워를 진행합니다

처음엔 부드럽게~ 시작하더라고요

그러다 차츰 강도가 강해지기 시작하네요

끈적한 아쿠아를 바르고, 솔이언니가 온몸으로 덮쳐옵니다

적당한 흡입력 따뜻하게 얽히고 그럴수록 더욱 끈적해지는 그녀의 입 그 스킬이 참 훌륭합니다

솔이언니가 온몸으로 밀착해 부비부비를 시전합니다

그 쾌감은 말로 표현하기 힘든데 후루룹~ 짜릿하게 빨아줍니다

어느새 제 엉덩이를 집중 공격하더니 엉덩이 사이로 혀를 쑤욱~

밀어넣고는 후장을 공략 아주 깊숙이도 혀로 아주 깊이 들어가네요

저도 모르게 몸이 떨립니다

앞판때는 똘똘이를 츄릅~ 빨아대면서 저와 눈을 마주합니다

그리고 쉽게 떨어지질 않는군요

솔이언니의 서비스로 발사의 위기가 몇번 찾아왔습니다

하지만 겨우겨우 참아내고 힘겹게 서비스를 견뎌냈습니다

침대에서 마른애무도 정말 훌륭하네요 짜릿하게 그러다가 CD를 장착하고 솔이언니와 하나되는 시간

입구에서부터의 쪼임이 좋고 무척 따뜻한 체온이 몸을 뜨겁게 만듭니다

끈적한 표정 그리고 끈적하게 서로 몸을 밀착한 상태에서 다소 격렬하게 움직여봤습니다

솔이언니는 능숙하게 제 몸에 다시 매달려 옵니다

쪼임이 좋아서인지 금새 쌀것 같아지더군요

그래서 시원하게 싸지르고 나서 솔이언니에게 안겨버렸네요

Comments

Total 2,815 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand