뒷치기로 초극강 쪼임을 선물

안마 기행기

뒷치기로 초극강 쪼임을 선물

쿠어스필드 0 55,171 2022.02.14 11:27
오렌지
혜림
주간

오렌지 안마의 단발머리 여신인 혜림언니!!

조이를 한마디로 표현하자면 빽보지에 후장보지에 좁보지.. ㅋㅋ 

혜림언니는 슬림한 체형이고 가슴은 작지만.. 

혜림의 장점은 무조건 보지에 있네요 ㅋㅋ 

좁은 보지의 그 꽉 조이는 느낌..

후배위로 박을때 그 어떤 언니들보다 맛있는 맛..

쌩콩보다 더 좋은 그 느낌!!

혜림이 보지를 빨면 끈적한 애액이 나오면서 미친듯이 

반응하는 혜림이의 그 리얼한 반응..

아다같은 신음소리와 정열적이고 지극정성인 사까시..

오늘 혜림이 만나서 행복한 체험을 하고 왔습니다. 

얼굴은 조막만하고, 몸매는 아주 야리야리..

엉덩이가 유독 이쁜 혜림언니..

물다이를 할때에 엉덩이로 비벼주고 손과 입으로 자지를 

빨아주는데 그 느낌이 너무나도 좋았습니다. 

침대에서는 정말 열심히 온 몸을 애무해주는데 

혜림언니에게 사까시만 20분정도는 받은 것 같습니다. 

체형이 너무 이뻐서 그런지 혜림언니가 제 자지를 빨때에 

저는 혜림언니 가슴과 엉덩이와 보지를 쓰담하면서 행복한 전희를 가졌고..

혜림언니의 여상으로 시작한 우리의 뜨거운 시간..

그 쪼임이 얼마나 강했는지... 

오랫동안 한자세로 삽입질을 하지 못할정도였네요 

여성상위와 정상위, 후배위를 통해 혜림언니의 쪼임의 맛을 보았고.. 

저는 개인적으로 후배위로 박을때 느낌이 제일 강하고 좋았네요 

단발머리 여신인 혜림언니!! 

오렌지 안마 가시게 되면 꼭 한번 만나 보세요

Comments

Total 2,815 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand