질펀하고 끈적이게 놀고싶을땐 이슬이를 찾아주세요

안마 기행기

질펀하고 끈적이게 놀고싶을땐 이슬이를 찾아주세요

gs27시 0 8,111 2019.05.14 23:32
A안마
이슬
주간

룸삘에 섹기 가득한 이쁘장한 마스크
제법 큰 키인데 아주 업된 가슴이나
마른스타일은아니나 정말 탱탱의 극치를 보여주는 탄력이나
한껏 하늘로 치솟은 힘은 정말로 좋아라하는 브라질스러운 몸매입니다.

슬림핏을 좋아하는 분들이야 잘모르시겠지만 저처럼 몸의 탄력이나 골반라인을
보는 분들은 환장할 몸매입니다.
플레이 스타일은 무척이나 적극적입니다.
엄청 적극적이라 앉아서 담배태우다가도 가운속으로 손을 집어넣고 만지작만지작

급꼴리게 만듭니다. 거기다 힙업된 엉덩이로 바디를 타주면 찔끔할수도....
샤워후 이슬이가 시전해주는 서비스 받고 침대에선 제가 좀 달려들었네요
키스부터 가슴 허리 치골을 거쳐 옹달샘으로 내려가니 미칠것 같다며
몸을 베베 꼬며 난리도 아니도군요 이미아래는 흥건히 젖어있고

목좀 축이기 위해 다리를 벌리고 언니의 소중이를 열심히 애무
도톰한 꽃잎살이 미친떡감을 예고하고
연애감이 아주 좋네요 슬림한 몸매에서 느낄수없는 꽉차고 찰진느낌..
펑핑하는낸 물소리가 나면서 어쩔줄몰라하는 표정만으로도 흥분이 배가 됩니다

마무리는 골반라인을 감상하기위해 뒷치기로 진행했는데 뒤로하니 쪼임이 더더
강해지는 느낌입니다
정신없이 즐기다 기분좋게 사정했는데 어느새 콜이 울리고 둘다 녹초가되어좀쉬다
씻고 나옵니다 정말이지 아무생각없이 질펀하게 놀고 싶을때는 이슬언니 추천합니다.
또 다른 주간 에이스를 발견한것 같아 기분이 좋네요

Comments

Total 576 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand