야릇하고, 흥분되고... 그와중에 설이는 예쁘고^0^

안마 기행기

야릇하고, 흥분되고... 그와중에 설이는 예쁘고^0^

탈보트 0 9,177 2018.12.22 02:50
Lock
설이
눈도크고 몸매도 완전이쁘네요
잘받아주고 잘들어주고
야간

예쁜 언니 찾으니까 설이 언니 보라고~

오~ 이목구비 몸매 전체적인 스탈~~

이래서 에이스구나 하는구나 했어요 

설이님 미모에...넘긴장했나...어색+긴장...ㅋㅋ

그래도 설이님이 리드해주셔서 많이 풀고..ㅋㅋ

엘리베이터에서 내리자마자 복도에서 애무받는데...와...

넘짜릿짜릿하더군요...온몸을..아주....ㅎㅎㅎ

거기에 다른 사람들의 시선도 그렇고... 보이기만 하는게 아니라 여러 언니들이 다가와서

아흑 ㅇ멓대젭댇거ㅐㅁ어럄노댜3ㅂ; 2

전 하는것도 좋았지만 복도에서의 전희가 더기억에남으네요!!

거기에 방에서 서비스 받고 이곳저곳 누비며 다니는

그 짜릿함

남들의 은밀한 행위 엿보는것도 흥분되고

그안에 제가 있다는 것도 야릇하고

그와중에 설이는 왤케 이쁜지 ㅎㅎㅎㅎ

정말 짱짱이었습니다

Comments

Total 766 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand