복도 전체를 끈적하게 만드는 아우라

안마 기행기

복도 전체를 끈적하게 만드는 아우라

아웃닷컴 1 9,065 2018.12.29 11:36
Lock
강남역
12. 22
유나
주간

유나 언니 덕에 관전이 어떤건지 제대로 즐기고 왔습니다
유나언니는 굉장히 야하고 적극적인 여자에요
막 들이대는 그런 스타일이 아니라 야하게 분위기를 이끌어냅니다
최대한 그때 그때 분위기를 이끌어 내면서
포르노에서나 들을수 있을듯한 멘트를 아주 야하게 벹어냅니다
옆에 관전하는 커플이나 방에서 하는 커플 등
신나게 구경하면서 우리도 즐기고..상대 커플등도
우리하는거 보면서 은근히 즐기는거 같더군요
좀 챙피하기는 했는데 그럴때마다 유나언니가 자기 흥분된다면서
더 해달라고 자연스럽게 분위기를 이어지게 만듭니다
큰 키에 몸매가 상당히 좋아서 서서 뒤로 하는 체위를 선호하는듯하고
특히 키스를 굉장히 잘합니다. 장키 단키 모두 부드럽고 잘하구요
애무는 안마이니 만큼 평균이상..거기에 신음소리와 적절한 야한멘트가
분위기를 농후하게 만들어서 우리뿐만 아니라
복도에 관전하는 모든 커플들 분위기까지 아주 끈적하게 만드는
아우라가 뿜어져 나오는듯 합니다
이번에는 유나언니가 하고자 하는데로 따라서만 했는데
굉장히 만족스러웠는데 다 끝나고 담배한대 피면서 얘기했는데
다음에는 우리 둘만의 은밀한 시간을 갖자고 약속해서
우리둘만의 시간이 정말 기대가 되네요

Comments

히로카네 2018.12.29 11:47
끈적한 달림 제대로 즐기셨네요~

Total 766 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand