색기 있는 연우와 점점 격하게 물빨모드로

안마 기행기

색기 있는 연우와 점점 격하게 물빨모드로

앤업까페 0 19,625 2021.09.02 21:00
강남 ONE
연우
주간

섹시하고 고급진 느낌을 찾다가 

연우를 보고 딱 제대로 찾았다 싶었네요

방문해서 미팅할때 색기도 있으면서 고급지고

여우상 느낌이 좋다고 말씀드렸더니 

추천받아 보게된 연우

정말 제가 딱 좋아하는 그런 느낌의 

색기와 몸매 꼴리는 분위기를 풍기는 스탈이네요

간단히 대화하면스 스캔하는데 

다리 꼬고 있는 모습이 빨리 벗겨서 박고 싶은 

욕구를 자극합니다. 

서비스 할때 하드하지 않게 천천히 시작하면서

서서히 달궈주는 스탈인듯 하네요 

저도 천천히 느끼면서 서서히 달아오르는

육봉을 보였더니 연우가 입으로 넣으면서 

한껏 뜨겁게 더 예열을 하면서 기둥이 딱딱하게

서버리고 육구 역립자세로 연우의 깔끔한

봉지를 맛보면서 탐해봅니다. 

연우의 여상으로 시작해서 제가 정상위로 올라와

가슴을 주무르고 빨면서 점점 격하게 물빨모드로

변하면서 미친듯이 박기 시작하니까 연우도

더 꽉 쪼여주면서 아 좋아 너무 좋아 이러면서

좋아하네요 그 소리를 들으니 육봉이 터질듯이

커지고 뜨거워지면서 강강강 박으면서 깊숙히

찔러넣으면서 배출해버렸네요ㅎㅎ

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand