와이 정말 최고입니다. 서비스 제대로 받았네요

안마 기행기

조정석가모니 1 22,368 2021.09.22 22:20
강남 ONE
와이
야간

애인모드도 좋지만 가끔은 찐하게 서비스 제대로 받고 싶을때가 있는데

며칠전부터 계속 신호가 와서 실장님한테 서비스 끈적하게 잘하는

스탈루 부탁했더니 와이로 추천을 받았네요 

만나보니 아담한 키에 진한 이목구이에 선한

인상에 성격도 나긋나긋하니 대화도 잘되고 완전 맘에 들었네요

가슴도 봉긋하게 볼륨있고 몸매도 아담하면서도 슬림하고 잘빠졌습니다.

서비스를 본격적으로 시작하는데 물다이에서

가볍게 한바퀴를 예열하더니 본격적으로 테크닉을 발휘하는데

완전 뒤로 돌아서서 싸버릴 정도로 혀와 손으로만 이빠이 꼴려버리게 만들어 버리네요

앞으로 돌아서도 혀로 강약을 조절하면서 오랄을 쑥 들어오는데 힘으로만 세게 하지않고

완급조절을 하면서 터질듯 말듯 할정도로 기가 막히게 잘 빨아 버립니다.

느낌이 정말 투샷을 할걸 그랬다 싶을 만큼 한번 싸고 한번 더하고 싶었네요

침대로 와서 다시 젤없이 애무를 하는데도 미친듯이 꼴리게 흥분되는 애무를 합니다.

합체하구 나서도 쉬지 않고 계속 키스하고 빨고 손으로 만지면서 제 몸을

흥분시킵니다. 정말 최고로 꼴리고 흥분됐습니다.

기둥이 터질정도로 꼴린상태로 피스톤질 하다가 마무리 했더니 완전 힘이 풀려버렸네요

Comments

10시간 2021.09.23 10:50
와이 ~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand