볼록 솟은 힙을 잡고 뒤치기로 착착 박히는 쪼임

안마 기행기

볼록 솟은 힙을 잡고 뒤치기로 착착 박히는 쪼임

젖나빠라 0 19,783 2021.10.06 21:33
강남 ONE
분홍
주간

오랜만에 시간이돼서 원안마로 갔습니다.

딱히 누굴 생각을 하고 가진 않고 라인업중에

제일 괜찮을 스타일을 볼려고 실장님하고 얘기해보니

약간만 기다리면 분홍이 볼수있는데 완전 강추

하신다고 제가 원하던 스타일이랑 맞는거 같아서

샤워하고 약간 대기좀 했다가 봤습니다.

역시 약간이지만 기다린 보람이 있었습니다.

긴 생머리에 약간 구릿빛인듯 아닌듯 

건강해보이는 피부에 얼굴 진짜 너무 이뻤습니다.

밝고 색기 있는 얼굴이랄까? 환하게 웃으면서

반겨주는데 보자마자 사람 기분좋아지게 하는 스탈이네요

성격도 재밌고 까칠한 느낌 업소 느낌 아예없이

그냥 일반인중에 상급 외모를 데려다 놓은 느낌이라

기분이 너무 좋았네요 서비스는 살살 소프트 하지만

기계적이라기보단 뭔가 보너스로 받는 느낌으로 받았습니다.

오랄할때 입안이 뜨겁고 부드러워서 아주 좋았구요

연애타임할때 진가를 발휘하는데 깔끔하게 정돈된

보지에 다리가 진짜 이쁘고 몸매 완전 슬림하고 

군살없이 쫙 빠진 라인이 진짜 꼴릿합니다. 슴도 

너무 크지도 작지도 않게 봉긋하고 탱탱하게 솟아서 

손에 딱 잡히는 크기와 촉감이 최고였네요 

키스하면서 애무하면서 점점 애인하고 하는듯한 기분으로

격렬하게 떡을 쳤습니다. 

하면할수록 점점 반응하면서 느끼는 모습이 야합니다.

뒤치기로 볼록 솟은 힙을 잡고선 박아대는데 

착착 감기면서 박히는 쪼임이 일품이네요 ㅎㅎ

좋아하는 뒤치기로 미친듯이 박으면서 싸고 났더니

분홍이가 살살 정리해주면서 오빠 진짜 뒤치기 장인이라고

너무 좋았다고 하는데 ㅋㅋ 기분이 좋았습니다. 

와꾸 굿 마인드 굿 분홍이라면 즐달 확실하게 할수있겠네요

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand