얼굴 이렇게 이쁜데 입술 촉감 좋고 키스감 최고

안마 기행기

얼굴 이렇게 이쁜데 입술 촉감 좋고 키스감 최고

커지면흑자 1 20,516 2021.10.27 21:04
강남 ONE
하이
주간

주간에 갔다가 진짜 와꾸 좋고 몸매 이쁘고

서비스까지 뭐하나 빠질게 없는 조건을 갖춘 하이를

보고 왔습니다. 후기로도 평이 좋고 프사도 

괜찮은거 같아서 찜해놓고 볼려다가 못봤는데

이번에 보고 진짜 제대로 만족하고 나왔네요

얼굴 청순한듯 세련되고 도시적인 예쁨이 있고

몸매도 완전 슬림하고 새끈하게 잘빠졌습니다.

진짜 보자 마자 와 이쁘네 하고 감탄사가 나와버렸네요

ㅋㅋ 제가 너무 좋아하는 티를 냈는지 

하이가 왜그러냐는데 이뻐서 그런다고 하니까 하이도

좋아합니다. ㅋㅋ 서비스 받는건 솔직이 이정도 

와꾸에 살살 흉내만 내도 좋겠다 했는데 완전

혀놀림 장난없고 대충없이 진짜 잘해줍니다. 

가슴으로 비비다가 엉덩이로 부비부비 하면서 

해주다가 또 혀로 빨고 손으로 살살 간질간질해주면서

진짜 너무 만족했네요 

침대로 와서 짬찌를 자세히 보는데 와 이렇게

이쁘게 다물고 있는 예쁜 보지를 안빨수가 없습니다.

맛있게 먹고 가슴도 이쁜 가슴 만지고 빨아대면서

박는 느낌 진짜 최고네요 ㅋㅋ 얼굴 이렇게 이쁜데

입술 촉감도 좋고 키스감 최고로 촉촉하게 맛있습니다.

정말 최고로 만족스러웠네용

Comments

10시간 2021.10.28 09:52
하이 ~!@~!~!@#~!@#^

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand