실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였네요

안마 기행기

실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였네요

리조또마떼 0 18,815 2021.10.31 22:01
강남 ONE
하리
야간

실장님이 간만에 갔는데 알아보시고는

와꾸 진짜 괜찮은 아이 왔다고 강추하신다고

묻따 보시라고 막 그래서 반신반의 하다가

그래도 그동안 만족했기때문에 바로 오케이하구

더 미팅할것도 없이 씻고 와서 안내받고 들어갔습니다.

올라가서 문열리고 보는데 완전 와 보자마자

실장님이 걍 보라고 하신게 너무 완전 떙큐였습니다.

얼굴 진짜 작고 이쁘고 몸매 아담하고 슬림한데

최고입니다. 진짜 너무 맘에 드는 와꾸 

에이핑크 보미 느낌이 있는데 보미보다 더 

고급지고 성숙한 느낌.. 약간 서예지 느낌도 있고

진짜 여러가지 얼굴이 있습니다. 귀염느낌이 있으면서

색시함과 청순함 다 있습니다. 완전 와꾸는 

최고였구여 서비스를 침대에서 해주는데 

하드한게 아닌데 미친듯이 꼴립니다. 진짜 

그 속도와 움직임이 꼴리게 하는 포인트 입니다.

빠르게 하지도 급하게 하지도 않고 천천히 

음미하듯이 하는데 그게 진짜 완전 개꼴립니다.

앞으로 돌아서도 키스 하면서 슬루우 색을 합니다.

급하지 않게 천천히 그러면서도 정말 느낌있게

제대로 색을 했습니다. 연인끼리 서로 불붙어서

하듯이 점점 달아올라서 결국에 폭발하면서 끝냈습니다.

하리 완전 너무 이쁘고 진짜 최고.. 더 말이 필요없습니다.

걍 무조건 보면 압니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand