애앤모드색을 제대로 느끼고 왔네요 정말 너무 좋았습니다.

안마 기행기

애앤모드색을 제대로 느끼고 왔네요 정말 너무 좋았습니다.

앤업까페 1 30,532 2021.12.04 20:51
강남ONE
로제
주간

너무 룸삘 업소삘보다는 좀 민삘을 선호하는 편인데

그중에서도 이번에 보게된 로제가 너무 제스타일이었네요

슬림한 체형에 군살 하나도 없고 얼굴도 단아한 스타일

누가 봐도 업소삘 전혀 없고 순수한 얼굴에 

성격도 가식적이지 않고 말수가 많지는 않은데 

웃을때 너무 이쁩니다. 잔잔하게 사람 마음을 홀리네요 ㅎㅎ

서비스를 물다이는 없고 같이 간단히 샤워하고 와서 

침대에서 시작하는데 서비스 받는 기분보다는 

애인하고 텔에 와서 있다가 분위기 삘 받아서 

여친이 먼저 애무해주다가 제가 리드하는 그런 분위기였습니다.

살짝 키스하면서 가슴을 어루만지자 점점 숨소리가 

거칠어 지면서 혀가 더 깊숙히 서로 왔다 갔다 하면서 

허벅지를 쓰다듬으니 로제는 제 자지를 슬며시 잡으면서 

쓰다듬어 줍니다. 그러면서 서로 애무해주고 육구자세로 

서로 빨아주다가 로제를 눕혀서 본격적으로 애무를 했는데

벌써 촉촉하게 젖으면서 몸이 뜨거워지는게 그대로 느껴집니다.

가볍에 신음소리가 나오면서 다리를 부르르 떨길래 

제가 손을 살며시 잡았더니 제 손을 꽉 잡으면서 흐느끼면서

애무를 느끼네요 보지가 촉촉히 흥건히 젖어서 삽입하고 시작하는데

와 이런 쪼임에 따뜻한 온도 부드러운 키스감에 가슴 촉감까지

오감이 흥분하는 순간이었습니다. 

부드럽게 피스톤을 하면서 점점 서로 끌어안으면서 깊숙히 

박으면서 불타오르게 색을 했습니다. 

Comments

10시간 2021.12.04 23:19
로제 ~~~~~~~~~~

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand