엄지 떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일이네요

안마 기행기

엄지 떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일이네요

젖절한질문 0 23,165 2021.12.05 20:12
강남 ONE
엄지
주간

방문해서 스타일 미팅할때 실장님께 애인모드 잘하면서

서비스도 좋은 스타일 있냐고 그냥 던져봤는데 마침 엄지가 딱 인데 엄지보시라고 그러네요 ㅋㅋ

둘중하나는 보통 잘 안되는데 둘다 되는 스타일이 있다니 그래서 물어봤더니

실장님이 진짜 애인모드 제대로 잘하면서 서비스도 잘한다고 민삘에 와꾸는 귀염상이면서 색기 있다고

하시길래 고민없이 바로 들어갔습니다. 

단발머리에 민삘이면서 옅은 쌍꺼풀에 오밀조밀한 이목구비 작은 얼굴에 아담한 체형 그런데 가슴은 D컵 

떡 치고 싶은 욕구를 자극하는 스타일 입니다. 

들어오자마자 찰싹 달라붙어서 완전 애인모드 제대로 입니다. 

그리고 앉아서 대화하는데 갑자기 가운을 제끼더니 그대로 오랄하면서 빨아줍니다.

고츄 얼마나 이쁜지 본다고 하더니 ㅋㅋㅋ 순식간에 이빠이 새워놓고

음 오빠 자지 이쁘네 ㅋㅋ 이러는데 ㅋㅋ 진짜 이거 즐달각이 확실히 느껴지는 순간이었습니다.

물다이에서도 몸 전체로  애무하고 나서 손과 입과 몸을 동시에 쓰면서 완전히 자극을 멀티로 줍니다.

서비스를 힘으로 막 누르지 않고 부드럽고  소프트 하게 하면서도 여러부위를 동시에 애무하니까

이게 정말 사람 미치게 만드네요 진짜 물다이에서 그냥 바로 하고 싶은 생각이 들정도로 좋았습니다.

침대에서는 물다이보다 더 잘합니다.  간간히 색드립 치면서 자극하는데 먼저 빨아달라고 하면서 

가슴을 입에 대고서는 본인이 막 느낍니다. ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 열심히 빨아줬습니다.

가슴빨고 역립으로 육구자세로 보빨하고 하면서 입에다 자지 물리고서는 가슴 빨고 하면서

야.동자세처럼 연인끼리 하듯이 말그대로 물고 빨고 하면서

순식간에 합체 하고 미친듯이 불떡쳤습니다. 시간이 이렇게 빨리 갔나 싶을 정도로 떡을 쳣네요 ㅋㅋㅋ

정말 화끈하고 달달하게 떡쳤습니다. 엄지 이름값 제대로 합니다. 엄지척이네요~

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand