귀염 영계 유리와 잊지못할 뜨거운 시간 너무 좋았습니다.

안마 기행기

귀염 영계 유리와 잊지못할 뜨거운 시간 너무 좋았습니다.

젖절한질문 0 22,721 2021.12.25 22:51
강남 ONE
유리
주간

미팅할때 이런저런 여러가지 질문에 친절하게 답해주시고

상담한 끝에 유리를 보기로 하고 설레는 맘으로 들어갔습니다.

첫인상 와우ㅋ 늘씬한 몸매에 귀여운 얼굴의 룸삘 느낌의

어려보이는 딱 귀여운 룸녀가 서있네여ㅎㅎ

오피느낌이 물신 풍기면서도 룸느낌도 있고

딱 봐도 어려보이고 완전 굿이었습니다.

대화도 역시 어려보이는 그대로 어린티가 나고 생글생글 밝은게 기분이 좋아지네요 

샤워실에 같이 들어갈때 샤워만 같이 하는줄 알았더니 물다이도 하네요

탱탱한 자연산 가슴으로 비벼주면서 서비스하는데

이렇게 부드러운 피부 촉감은 정말 오랜만에 느껴보네요

눈이 감기고 부드러운 피부를 느껴봅니다.

침대에 와서도 먼저 애무 들어오는데 그대 눈이 마추쳐서 제가 입술 내밀고 키스 가볍게

시도 했더니 그대로 저한테 더 깊히 들어와서 키스를 하는데

키스하면서 완전 꼴려버렸습니다. 서비스 받는 키스가 아니구 그냥 애인하고 하는 키스느낌..

하.. 너무 아직도 기억이 생생하네요  육구로 돌려서 저도 유리의 보ㅈ ㅣ를 맛봤는데

털도 완전 조금있고 거의 빽보 느낌이라 빨때 느낌도 좋고 진짜 맛좋은 조개 빠는 느낌이었네요 

세게하면 부서질까봐 살살 했는데도 흥분이 되서 힘조절이 쉽지 않았네요 정말 자지를 넣으면 

꽉 쪼이는 자연스러운 쪼임을 정말 오랜만에 느꼈습니다.

점점 흥분이 최고조에 달하면서 정상위로 끌어안고 뜨겁게 박다가 마무리 했네요 

잊지못할 뜨거운 시간 너무 좋았습니다.

Comments

Total 902 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand